добрые соседи привезли перед новым годом себе пожилую бабулю на ПМЖ.
Бабуля плохо слышит и плохо спит. Следовательно телевизор смотрит громко и особенно по ночам.
Задумал сделать вот такой девайс http://mors.16mb.com/meshalka.html
но давно в руках паяльника не держал.
Подскажите где нынче
можно купить деталей, или кто может помочь с изготовлением данного девайса...
Бабуля плохо слышит и плохо спит. Следовательно телевизор смотрит громко и особенно по ночам.
ходить к соседям не пробовали?
Цитата: От пользователя: AlexCat
Задумал сделать вот такой девайс
если у соседей кабельное то + надо сделать направленную антенку и точно отпозиционировать на телек.... или мощу данного девайса надо делать такую что б сигнал приемлимого уровня проникал через кабель...
в наше время кабельных сетей и дмв-вещания затея бесполезная
проще бабуле 220 выкусить в щитке
раз 20, пока до неё не допрёт
Ну таких конструктивных мер не предполагается.. Для нее то телек тихо работает...
Цитата: От пользователя: andi_79
если у соседей кабельное то + надо сделать направленную антенку и точно отпозиционировать на телек.... или мощу данного девайса надо делать такую что б сигнал приемлимого уровня проникал через кабель...
не кабельное. общаться
пробовал. Неделя тишина, 2 работает. Расположение ТВ в квартире подо мной знаю...
не кабельное. общаться пробовал. Неделя тишина, 2 работает. Расположение ТВ в квартире подо мной знаю...
да как не кабельное-то?
подключено ведь в щиток к централизованной сети вещания.
значит кабельное.
а мешалка твоя
задумана помехи наводить от силы на комнатную рогатую антенну.
на провод или телек чтобы чото навести - нужно микроволновку открытой включить.
но тоды похереет, увы, не только технике
ЗЫ.
даже если хоцца именно такой девайс - устройства по такой схемотехнике крайне хреново повторяются. успех зависит от конкретного взаимного расположения деталей, толщины дорожек на плате, а в этой схеме еще и от индуктивности источника питания... :-D
все что угодно, вплоть до
не той фазы луны - и девайс не только не в том диапазоне, а вовсе не будет генерить.
вчера с местным РЭМПом по объектам местным катались в целях зафиксировать аномальные напряжения в сети.
самое брутальное чо нашли - в одном доме перекос по фазам 205, 220, 239в
чо канает-то?
у нас задача либо перекос сильный зафиксировать (а какой допустимый?)..
либо превышение хотя бы до 240в по любой из фаз.
тогда будет счастие и деньги с другой обслуживающей
конторы :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)