Здравствуйте форумчане. Помогите!!! Телевизор Daewoo (ЭЛТ) завис на одном канале. Пульт и кнопки на телевизоре не реагируют на нажатия. В верхнем левом углу показывает надпись "фацтору нец32 хеат рун". Кто-то знает, как решить проблему? Заранее спасибо.
гостиничный режим включился
снятие ищется по номеру шасси и процу
( надо найти таблицу соответствия модель-прц-шасси)
чаще всего снимается либо комбинацией пульта и панели либо скрытой кнопкой на пульте ( разобрать и замкнуть на плате площадки лишней кнопки )
пульт
нужен только оригинальный - подделки по 50 руб в сервис не пускают
ну это ж не повод сустем ероры казать :ultra:
он так бы писал что то более вменяемое, новроде тв локед
ероры - это обычно к швейным делам
дамп на мониторе стопудово есть
в основном хотэлмоде -ключик или вопросик в углу экрана ,но несколько раз приносили с хренью нечитаемой иероглифовой в углу -лечилось именно выходом
я не настаиваю что не нужно мелкосхему шить ,я простой вариант предложил
для обывателя
Подмечено, сейчас полно CRT гробов , подобранных на помойках стоят во всяческих сторожках-подсобках и т.д. у китайской тли тоже замечено.
И все кто пользует это
стародревнее гуано, неплатежеспособны т.к. низшая каста, а чинить CRT телеки, могут только прожженые опойки, опятьже за бутылку, а если не опойки, как я скажем, так я только за чистку этого гуана внутри от пыли, рисую сразу 2000р. А ремонты от 4.000р. В противном случае посылаю в пешее эротическое.
Ну или грю, платите 1000р, я его до помойки могу донести.
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM А тебя воняет! Ты ВОНЬ!
:-D пишы исчо
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
я тебе кстати тут хотел бумажек сфоткать....да чо-то поостерегся, они другим номиналом чем
прошлые...и сумма больше в несколько
раз.Хотя бумажек меньше.
семь бумажек по 2300р , те что тебе по факсу скинули с пропавшего ан-2? :-D
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM Меня уже заботит другая тема которая стоит в лесу и мерзнет аж за 500 км от нас.
Хрен, онже клоун тупой, как раз не уехал. Он тут пишет под ником Мастеч!
как хорошо ты в хренах разбираешься, однако. :-D не зря ты так девок ненавидишь, мужичёшко беременный.
когда в гости то приедешь? я уж из подъезда выйти
боюсь, под каждым кустом гуано мамонта жирный ублюдок мерещится :-D
убить- обещал, зубы выбить- обещал, свободы лишить в тёмном подземелье- обещал. эх, зря я тебя мужиком беременным обозвал- не мужик ты. коты не спроста становятся жирными.
Писят тысяч заработал - и сразу джедаем стал, вокак...
:-D
Предводитель уездного дворянства с-под еропорта, с комсорылым авто и капитальным гаражом. Так-то да,
мечта каждой фабричной девчёночки из коммуналки... :-p
Дануна, ты просто вращаешься немного в другом обществе... и не видишь всех волшебств. Даже на самого небогатого драного полуглухонемого лысого импотента, но с жилплощадью, завсегда найдётся желающая молодуха. Причем, чем ближе оный субьект к ситцевому ящику, тем больше желающих взамуж будет...
Кстате, Кот, на брахмана или кшатрия ты никак не канаешь... максимум (учитывая твой совецкий фарцовочный опыт) - на вайшью. А это нифига не высшая каста...
Чоблин такое сегодня с этимивашимиинтернетами?
В половине лавок пластик не считывается, внееодино66уралвебовое пространство - тормозит, как с галоперидолу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)