вместе с сопроводилкой, ТУ, актами соответствующей формы приемки, и проч и проч. А так они вообще ничего не стоят, ибо нафек никому не ус...лись, там и серебра-то на два рубля не наберется.
ясно :-) И че там серебра, на сколько рублей можно соскрести? У меня на работе много таких есть, черненьких Куча измерительного оборудования ушло на помойку а кабеля остались :-D
....да и вообще, у нас там лучше следы жизнедеятельности древней цивили отделов радиочастотнегов поискать. у них катушки такие списифиськие, были на керамических каркасах. намотанные белым (щас должен быть опять же черным :-) ) проводом...
....да и вообще, у нас там лучше следы жизнедеятельности древней цивили отделов радиочастотнегов поискать. у них катушки такие списифиськие, были на керамических каркасах. намотанные белым (щас должен быть опять же черным :-) ) проводом...
Не, у нас таких нету
Зато есть бухта серебрянных проводов, в белой изоляции. Не помню как досталась :-)
Когда к вам придут ФСБшники, составлять материалы, вы вспомните мои слова.
Знаю где этого "говнища" как в ыговорите, ведрами, и по закону, и то там ФСБ шники пасуться постоянно. Обычные ПЕНТЫ
туда даже не суются.
А так заходи наливай переливай, все в жидком виде. Только все законно утилизируется. Не подкопаешся.
Когда к вам придут ФСБшники, составлять материалы, вы
вспомните мои слова.
к нам они приходили в ещё до получения_паспортный_возраст
и объясняли что мы диверсанты и нам пипец :weep:
а мы все го то растащили 2 стойки
чпу на детальки для бегущих огней :super:
Знаю где этого "говнища" как в ыговорите, ведрами, и по закону, и то там ФСБ шники пасуться постоянно. Обычные ПЕНТЫ туда даже не суются.
Котэ, все соответствующие инструкци нам знакомы, и никто не собирается без особой нужды их
нарушать :-d А провод -- говнище: темнеет и перестает паяться, легко ломается, жесткий. Его только на плацебо удифилам и на многомиллиамперные сотне-тыщемегагерцы пущать если. Коих в практически осуществимой современной реальности исчезающе мало.