Доброе утро всем.
Есть идея сделать освещение стендовой модели (фары, подсветку салона и пр.). По размеру идеально подходят светодиоды подсветки клавиатуры в сотовом телефоне. Вот, в частности, только что разобрал старый Nokia 6070 - то, что доктор прописал. Но их там всего 4, а мне надо бы
сразу много (с запасом).
Одна печаль - я не особо подкован в этих вопросах. Может найдутся знающие люди, которые подскажут наименование, артикул или какие-то еще идентификационные признаки этих светодиодов, чтобы ими можно было где-то закупиться?
Заранее спасибо.
P.S.
Также интересуют данные электродвигателя, который отвечает за вибрацию
Цитата: От пользователя: Двенадцатый амурский тигр
smd 0806 вроде. Ну в N72 точно они
Посмотрел описание - 1,6х1,9 - многовато. Погуглил немного. Мне бы что-то типа CL-480 - 0,5мм http://hard.compulenta.ru/26811/ Похоже, кстати, они в 6070 и стоят. Только судя по информации с сайта производителя,
они уже давно не выпускаются. Интересно, есть аналоги?
кстати, там же и светики есть. афтар, ищите в сети сервис-мануал на самсунг, или на нокиа, но выше 4 уровня мануал нужен будет, если нокла. метров 50 весить будет. там есть и расположение элементов и
партлист. сами всё найдёте.
лучше искать самсунговский несенсорный sm.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)