Нечего сказать - просто закрой рот и проходи мимо.
Я о том же.
Вместо того, чтобы темы без смыслового наполнения плодить.
Цитата: От пользователя: Вредный Гвоздь
что на новый денег нет
Цитата: От пользователя: schillеr
а смысл?
А смысл "восстанавливать"?
Или речь идёт не о замене аккумуляторных элементов внутри пластмассового корпуса на свежекупленные всё же за деньги новые, а о рецептуре чудо-зелья, сваренного из подручных
корешков, при обмакивании в которое данный девайс полностью восстановит свою первоначальную ёмкость?
Я о том же.
Вместо того, чтобы темы
без смыслового наполнения плодить.
:-) ну учтем) решил спросить)
Цитата: От пользователя: L'еаu
А смысл "восстанавливать"?
Или речь идёт не о замене
аккумуляторных элементов внутри
пластмассового корпуса на свежекупленные всё же за деньги новые, а о рецептуре чудо-зелья, сваренного из подручных корешков, при обмакивании в которое данный девайс полностью восстановит свою первоначальную ёмкость?
пользуюсь буком, для целей
интернета в основном, бук неновый, батарейка загублена, поставил задачу минимумом вложений заиметь новую батарейку) не торопит, кушать не просит )
Можно только нужно ли? Просто заменить банки не поможет, надо еще перешить контроллер... На свой HP заказал али - получилось в три раза дешевле чем такие же продают здесь.
Можно только нужно ли? Просто заменить банки не поможет, надо еще перешить контроллер... На свой HP заказал али - получилось в три раза дешевле чем такие же продают здесь.
да, уже тож решил поискати))) не в курсе был, что можно там
заказать) думал старая модель, нет в продаже)))
там даже батарейки для мобил 1996 года можно найти.
ну я не знал.
просто можно же как, что то на что то обменять. и остаться при бабках :super: так и хотел.
а счас буду заказывать, причем на 5200 мАч) а сейчас на 4400
Да полно всяких "засад" основная емкость меньше заявленной или например в случае аккума с увеличенным на 2 количеством банок, стоит только половина и т.д
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)