Ни насыщение сердечника. ни требования к его массе и размерам., ну и в конце концов закон сохранения энергии не позволят одновременно усилить ток и напряжение....).......
Ну на 15 ампер косичка нехилого сечения будет.....Диапазон частот -то какой? На ВЧ компактней все...в звуковом диапазоне - это ящик не меньше рыбацкого....
Какая разница, ламповый-неламповый.
Грузи 20 вольт выходного напряжения на 1.3(3) ома - в любом случае получишь 15 ампер. Хоть с лампы, хоть с
батарейки.
Грузи 20 вольт выходного напряжения на 1.3(3) ома - в любом случае получишь 15 ампер.
Так сердечник без офигенного количества гармоник и насыщения не переварит такого магнитного потока...(если не размером с тумбочку) а насытившись.
увалит КПД до 0.....
Так сердечник без офигенного количества гармоник и насыщения не переварит такого магнитного потока...(если не размером с тумбочку) а насытившись. увалит КПД до 0...
Двутакту пофиг.
Четверть тумбочки.
Цитата: От пользователя: demiurg_ii
да не, просто может +-10В без искажений до тока 15А, например. вот взять первичную обмотку с R<<1Ом (витков 10-20) ииии!!!....
????
Если постараться - можно юй переломить.
Можно и такое рассчитать и намотать.
А зачем?
"у друга есть подогреватель и я за него решил подумать?"
а ток-то еще куда усилять? тут бы наоборот, получить где-нить 3А@70Vpp и обозвать ето 150Вт RMS ноконал
чото я понять не могу..
сначала ты трансформатором увеличил И ТОК, И НАПРУГУ..
потом исправился, но каким-то образом
опять трансформатором собрался поднимать МОЩЬ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)