27В и хз сколько ампер
диодный мост который якобы на 50А (KBPC5010) в один прекрасный момент издал пшшш и завонял, а ведь был на радиатор
прикручен
вопрос купить еще один такой же на 30-50-100-100500 А или не играться и сразу 4 отдельных взять под болт
опять же каких кроме Д242 ни чего и не помню, может по два в плече Д213 повесить.
http://www.promelec.ru/catalog/3/0/0/0/
Вот каталог. Справа листочек нарисован - краткое описание, на него мышкой наводить надо :-D Думаю там можно найти подходящие диоды.
Можно параллелить. На токах в 50А омического 0.002 хватит (сантиметров сорок 4мм2 провода) чтобы хорошо отбалансировать. У мну в авто експериментально-параллельные КBPC5010 уже 19й месяц, еще живы :-).
у него закрытая топка, и верхний выхлоп что пока самое неудобное.
В25 прекрасно себя чувствуют, чуть теплые, и без радиаторов совсем.
Цитата: От пользователя: L'еаu
Чо, в автомобиль ставить будешь?
ну да, в ЛУАЗ чтоб тент не утеплять совсем, и не закрывать его :-D
11 квт и мощность воздуходувки такая что отвертку сдувает и пассатижи тоже.
Цитата: От пользователя: mainroot
такта занятная штука... и чем его питать? (тему по сцылке я прочитал)
бензин речь про какойто Р9 шла, но думаю что и 80 пойдет и солярка тоже только с воздухом-жиклерами надо поиграться
все рассчитано на понижение
давления и избыточный поток воздуха для работы на земле предлагают прикрывать всасывание чтобы двигатель (Д-408) не перегрузить.
Это устройство типа горелки бунзена. Там внутри должна(ы) быть область(и) с турбулентным процессом и качественным перемешиванием компонентов. Теоретически, она и на мазуте с битумом работать будет, если суметь его мелко распылить и стехиометрию соблюсть.
мимо.
нет там форсунки для распыления, горение на испарителе из асбестовой ленты, похожа на киперную только плетение грубее и по кромке нить красная проходит
откуда знаю в гараже рулончик есть, хз откуда появилась но щас пригодится :-D
факел все равно должен быть, пусть даже внутри кожуха весь. распространение пламени единицы-десятки м/с а тут сколько дуют, раз 2 атм? Сотни м/с?
---
или чего там 2 атм???
а чо, выхлоп прям в подогреваемый воздух выходит, не?
первое фото, в журнал выхлоп смотрит.
Цитата: От пользователя: andrew2709
Естьтам распыление-посмотри на фото и включи моск
ЭТО- керосинка с
ТНВД и вертилятором (естесств)
нету
Бензиновый он, керосиновый на 50 000 ккал и под 100А питания.
описание трубок левая с темными гайками это топливо.
а вот открученная со светными гайками это воздух на обдув свечки, включается после нагрева термореле до
<100 (ниже фен не дует, а у жены брать и измерять реальную лениво)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)