сабж.
где находить и приобретать КПЕ? воздушные и вакуумные. для антенн на передачу.
бывалые антеннщики все как один пишут, что берут их из старых запасов в гаражах. а как быть молодому поколению, почти не заставшему эпоху аналоговых бытовых приёмников с "тёплой ламповой" ручкой
подстройки по диапазону?
есть ли в городе блошиный радиорынок, где у тех же старожилов радиодела можно взять кпе?
вот вот.
забирал из помойки в радио кружке.
эти балбесы раскурочили радиостанцию аэродромную, ладно передатчик, но приемник то нафига. все еще не понятно.
МММ....на урале радиолюбители-коротковолновики не приживаюццо почемуто.....(детали воровать негде....хитрые...)
щас знаеш как это выглядит
он сидит в трансляции на qip.ru и камера показывает трансивер, кто может пытается
докричатся по эфиру, остальные пишут в чат :-)
и все понимаю что дальше будет тоже самое, пока "старики" совсем не изведутся, а дальше все.
руби инет и ни какой связи.
Фроме появились подстровечники 0.4 на 2 пФ. уже тогда когда мне лично они уже нафиг ненужны стали..:-)...Свое время пачками закупал в Митино.
Отмирает уже у нас мне кацца, даже
мелкое пр.во. все заполоняет фуфлыжный кетай ладно бы работал хотябы по 10-ть лет, так нет...подыхает ВСЕ через 3-6ть месяцев. Дальше хоть трава не расти.
Фроме появились подстровечники 0.4 на 2 пФ. уже
тогда когда мне лично они уже нафиг ненужны стали
До сих пор попадают в ремонт коагуляторы-электроножи НА ЛАМПАХ ! 500-750-1500 Вт! С КПЕ ! Покрытые гуано мамонтов !
Подсказать адрес морга\анатомички, где ЭТО можно будет забрать ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)