та блин я разъем уже вставил, начал его пропаивать, в среднем ряду порерединке заметил что не вышла одна из ножек :-( пришлось опять выпаивать :-D оказалось она немного загнулась, можно было и так оставить:-(
всё поправил, а вставить ужо неполучается. опять придется чистить все дырки :-(
духофка эт как не крути- конвекция. нагрева качественней галогенного я не встречал. вот бы ещё он не слепил- цены бы не было.
Цитата: От пользователя: mainroot
ичо, ваша новомодная излучалка
это выпаяла и ничо не поплавила?
или розе и паяло?
я ужо писал где-то, пластик можно и феном снимать. разъёмы на платах мобилок куда как поделикатней будут, особенно те, которые с пластиковой планкой-фиксатором, чтоб шлейф засунул и прижал. подачу воздуха на минимум и условия
максимально приближаются к ик нагреву. и что приятней всего- сей процесс можно лицезреть в мелкоскоп :-)
один мой виртуальный знакомый по форумам рассказывал, что с платами буков работает строительным феном, правда дорогим, за 700 бакинских. тоже говорит, что пластик не плавит.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Не перевелись ещё богатыри(дебилы криворукие) ...
не, не слыхал. это чё? 8(
если бы мой, столь короткий текст, прочитал весь и по буквам, упоминание ик нашёл бы.
вот только этот самый ик ты, похоже, только на картинках видал.
галоген это ик.
ик-паяльная станция ценовой категории до одного килоуё ничем не лучше чем простая галогенная лампа.
а чё смешного? у меня полно виртуальных знакомых. в том числе и не из России. недавно скидывались на дополнительный винт для сервака. человек 10-15, ни кто никого в глаза не видел, разве что на фотках. знакомы 3-5
лет. один форум модерируем/администрируем. на других просто вместе присутствуем.
2/0 |
| Поделиться:
тебе то откуда знать, и гвоздь наверно вместо паялы у тебя
ну в общем понятно всё.
присоединяюсь к негативному к тебе отношению большинства форума. если 17 лет тебе- простительно конечно, если больше- вот это нада :suxx:
Цитата: От пользователя: крабище
да особо ничего, виртуальных людей не существуют в реальной жизни, может вы
общаетесь
виртуально?
исчо рас :suxx::suxx::suxx: какие виртуальные люди? где такое написано?
6/1 |
| Поделиться:
вот только этот самый ик ты, похоже, только на картинках видал.
Цитата: От пользователя: mastech
Цитата:
От пользователя: крабище
тебе то откуда знать, и гвоздь наверно
вместо паялы у тебя
ну в общем понятно всё. присоединяюсь к негативному к тебе отношению большинства форума. если 17 лет тебе- простительно конечно, если больше- вот это нада
да если тебе да если ты
в школу иди ;-)
а то начал тут писанину
разводить Автор: mastech
Дата: 18 Ноя 2012 03:03
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)