Хочу научиться паять киборгов, радиоуправляемые спутники и айпады с нуля. Кто сможет на пальцах показать как ? взял бы несколько незамысловатых уроков из базового курса.
Пытался разобраться сам в интернетах, но есть некоторые вещи, которые нужно, что бы живой человек объяснил.
Более всего хочу обработку звука, хотя бы базовые понятния, и программирование незамысловатых микроконтроллеров (лежат дома два лаунчпада на MSP430, не знаю как к ним подступиться).
Интересуют ваши мысли на тему, ну цена таких частных уроков.
После 900 грамм водки возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил.
Захотелось встать и начать все менять.
А удалось только пукнуть и лечь.
Есть ещё способ - подключиться к инфосфере земных знаний и загрузиться оттуда всеми
навыками, но тут тоже копец сколько времени просветляться надо, в горах и в жолтой пижаме.
Та нееее..
Это про космосмические айподы я шучу же, ну.
И понятно, что можно не паять, а учиться на макетке и пр.
Про книжки тоже понятно, мне всего-всего объяснять не надо, так только, поставить мозг на нужные рельсы, а дальше я сам буду.
Гхм..
Попробую
так:
Нужен человек, который сможет поговорить со мной пару раз об азах схемотехники. Можно за пивом за мой счет, можно просто а-ля репетиторство за денюжку ? как вам будет удобнее, сами смотрите.
Ну загнобили. Может на самом деле душа лежит. Проблема в том что электронике не научить. Этому надо учиться. Самостоятельно.
Как и в любой науке без основ остальные знания бесполезны. Поэтому, как уже сказали, Хоровиц с Хиллом и вперед. Радиокружков уже, вроде бы нету, поэтому
самостоятельно.
Никаких "ты мне покажи а дальше я разберусь" не получится. Книжку в зубы и арбайтен :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)