а может и неплохо оказаться ;-)
я из ДИН-ов собирал в шестеру колонки на заднюю панель, со своими фильтрами... а ниче однако для китаез звучали, динамики тоько НЧ были, раза в три больше этих, но выглядели так
же :-D
я из ДИН-ов собирал в шестеру колонки на заднюю панель, со своими фильтрами... а ниче однако для китаез звучали, динамики тоько НЧ были, раза в три больше этих, но выглядели так же
дак может PC-speaker воткнуть проще? :lol:
просто видишь...
тут недешевая акустика...
да еще и раритетная.
у хозяина задача вылизать их (я щас кроссы и проводку перетягиваю)... а не ухудшить
так-то конечно если фильтрами играться подгонять эт можно год настраивать сидеть как скрипку страдивари :-)
хотя по идее имеющиеся фильтры будут нужный диапазон отсекать... для этих имхо не так критично, импеданс невысок, и должен быть схож... влияние на настройку фильтров уже сильного не
будет, хоть как-то да будет пищить в нужном диапазоне, а уровень подобрать можно..
хотя по идее имеющиеся фильтры будут нужный диапазон отсекать... для этих имхо не так критично, импеданс невысок, и должен быть схож... влияние на настройку фильтров уже сильного не будет, хоть как-то да будет пищить в нужном диапазоне, а уровень
подобрать можно..
тут вопрос прежде всего в том, КАК оно пищать будет.
тут важно не как играет, а как по ушам проехать
расскажи про конденсаторы из промасленной бумаги, про посеребренные провода, прогретые розовым шумом в течение ста часов, про припой прямиком из
палаты английских лордов, и т.д.
тут важно не как играет, а как по ушам проехать
расскажи про конденсаторы из промасленной бумаги, про посеребренные провода, прогретые розовым шумом в течение ста часов, про припой прямиком из палаты английских лордов, и т.д.
дак
там и так щас кондеры и провода более-менее приличные.
а припой - серебросодержащий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)