Пусть ищет тот, кто это все делает. А если вы не знаете как заменить лампочки на светодиоды, то лучше вообще туда где они стоят не суйте свой нос.
уу, меняю я сам, специфика такая что первый раз сталкиваюсь с заменой, ваше то собсна
какое дело, нет желания подсказать- идите мимо, ваши уже пробежали.Про замену на диоды вы мне омерику не открыли, это крайний вариант.
Вышеуказанные лампочки, я держал в руках лет в 5ть в 1977 году.
Где вы нашли нечто, да еще и пытаетесь его реанимировать с такими лампочками в панели? И со знаниями "подскажите где взять светодиоды на 12вольт....".
Под установку светодиодов, нужна конструкция под них расчитанная (рассеиватели света), т.к. лампочки светят вокруг себя, а светодиоды только в одном направлении (альтернативные линзы на светодиодах это брехня).
Где вы нашли нечто, да еще и пытаетесь его реанимировать с такими лампочками в панели? И со знаниями "подскажите где взять светодиоды на 12вольт....".
уважаемый, данные лампы устанавливаются практически во все автомобили иностранного
производства (мазда ниссан хундай). 77годом что хотели сказать? И я не спрашиваю как поменять, я спрашиваю где купить, поэтому и обратился на форум радиолюбители, паниме? Давайте закончим пустое сотрясание воздуха . Мой вопрос, по моему, предельно конкретизирован
Листаю каталог ламп KOITO (лидер в пр.ве ламп накаливания Японии).....
и в упор не вижу их там..:-)...
пробовали в гугле набрать "Н40 12005 замена"? . Еще раз вам повторю, мне нужна эта или подобная лампа, на
этом ваша помощь для меня закончена, прекратите уже слюной брызгать.
Цитата: От пользователя: MasTa_Killa
Давайте закончим пустое сотрясание воздуха . Мой вопрос, по моему, предельно конкретизирован
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)