у этого продавца на молотке даже даром ничего не возьму
хотя он очень много нужного мне продает ,проще на ебее заказать
цуко мне такого в личку наговорил ...
в стоимость пересылки заряжает в итоге амортизацию ламборджини на которой он по-видимому на почту ездит
и
коньяк 20-ти летний употребленный им после утраты нервных клеток в почтовой очереди ..
Цитата: Возможна отправка почтой по России,при покупке не менее,чем на 800р.+200р.+стоимость почтовых расходов,с полной предоплатой.
И почтовые поди ставит усреднённо 150...250 р за целое отправление.
Так
это нормальное явление. Вчера вон мужичок при мне с почты десятка полтора пакетов отправлял - так его старушки и эйвонистки всякие чуть не линчевали - типо нехер тут задерживать, брать по две посылки с рыла и фсё!
Цитата:
Возможна отправка почтой по России,при покупке не менее,чем на 800р.+200р.+стоимость почтовых расходов,с полной предоплатой.
И почтовые поди ставит
усреднённо 150...250 р за целое отправление.
Так это нормальное явление. Вчера вон мужичок при мне с почты десятка полтора пакетов отправлял - так его старушки и эйвонистки всякие чуть не линчевали - типо нехер тут задерживать, брать по две посылки с рыла и фсё!
Так что
может проще знакомых в московии напрячь?
во-первых из москвы бандероль до 1,5 кг -62-75 руб будет стоить ( я посылок по 10 в неделю в разные уголки отправляю и столько же получаю так что в теме по расходам )
а тяжелого товара у этого проходимца нет так что . уже на
доставке наваривает
а еще 200 р с носа за стояние на почте
сейчас вычисляем его принадлежность к одному инет-магазину в москве
если окажется правдой ,я думаю больше он пассики продавать на молотке не будет
пс :
мерикосы с ебея если доставка дешевле
заявленного выходит - либо на карту возвращают либо в посылку пакетик с баксами кладут
А найти знакомого в Москве да его личную встречу с продавцом организовать - никак?
Даже если по цене выигрыша не получится - коньяк в укрепление знакомства уйдёт. :-)
он 200р. берёт с доставки до ст. метро... и плюс 150р. ещё за что то типа:"потраченое время". да и все мои одноклассники, которые жили в этом "городе проходимцев" давно от туда свалили в "северную"
столицу...
он 200р. берёт с доставки до ст. метро... и плюс 150р. ещё за что то типа:"потраченое время". да и все мои одноклассники, которые жили в этом "городе проходимцев" давно от туда свалили в "северную" столицу...
200р. берёт с доставки до ст. метро... и плюс 150р. ещё за что то типа:"потраченое время". да и все мои одноклассники, которые жили в этом "городе проходимцев" давно от туда свалили в "северную" столицу...
в москве есть единомышленники
,но переговоры ни к чему не привели
у этого чела похоже 95% процентов молотковой цены -это цена конторы от которой он комплектуху берет поэтому и пытается накрутить за доставку и якобы за моральные издержки в очереди
на кол короче
во-первых из москвы бандероль до 1,5 кг -62-75 руб будет стоить ( я посылок по 10 в неделю в разные
уголки отправляю и столько же получаю так что в теме по расходам )
а тяжелого товара у этого проходимца нет так что . уже на доставке
наваривает
а еще 200 р с носа за стояние на почте
сейчас вычисляем его принадлежность к одному инет-магазину в москве
если окажется
правдой ,я думаю больше он пассики продавать на молотке не будет
Ухты...
Тебе значиццо хламом всяким
спекулировать можно, а московскому дядьке - никак нельзя.
Чото вы ребята путаете как-то по совеццки...
Не нравится - не покупай. И нечего в чужую жизнь влезать с указаниями.
опять путаешь
вопрос не в стоимости товара а в плате за стояние в очереди
а насчет моей спекуляции - я за копейки отдаю свой хлам
а не за тысячи звучащие по-особенному трансформаторы как некоторые ..
Тебе значиццо хламом всяким спекулировать можно, а московскому дядьке - никак нельзя.
Так честно торговать надо! Если цену указал, будь добр за "базар" отвечать! В принципе вы правы, где то вверху, что он честно написал "800+200+150"...
вот я и пытаюсь в скадчину "накладные" расходы раскидать... чем больше сумма заказа, тем менее будут "кусаться" накладные!
вот я и пытаюсь в скадчину "накладные" расходы раскидать
не будет складчины
каждый лот - стоимость+ пересылка +200 р за моральный вред и не больше ни меньше
я же списывался с ним пытаясь кучей комплектуху купить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)