... на ebay.ru до двух тыщь?
Искал по "digital lc meter", как правильно?
Есть VC6243 образца 2005-ого года, но диапазон маловат (1000мкФ) и что-то привирает.
А зачем?....
Вот скажите мне а?.... Зачем мерить электролиты в платах?....
Ну ни разу у меня небыло такого, чтобы внешне кондер был нормальным а по параметрам высохший, или вы
вообще какое-то гуано мамонта чинить пытаетесь (что скорее всего)?
А если мерить электролиты НЕ в платах, то любой нормальный тестер с этим справляется.
Ты нормальных электролитов то в рука не держал чтоль?
Видимо не держал!
мы покупаем литы в рс-компонентс
дорого но блин качественно , одно время решили экономить - брали в проме
пошли повторы сериями
вернулись к старым поставкам
как -то так
ну а еср-метр у мну micro v 4.0 ну и с-метр 6013 простой
Я покупаю у китайских (Тайваньских) поставщиков именно Японские кондеры. Проблем не знаю.
как ни пытался давить на Промку, она как торговала гавном электролитическим так и
торгует.
Раньше, брал для пр.ва мелкого кондеры любые только в митино, зато какие хочешь, хочешь гуано, а хочешь конфетки!!!
Сколько перечинил японской техники, ни разу не встречл чтобы кондеры сохли большие, мелкие которые конструктивно стоят у радиатора калящегося (намеренно даже поставлен рядом чтобы высох) такое встречалось и очень давно. Но чтобы фильтрующие сохли никогда!!!
Что сейчас поголовно и массово
встречается в бытовухе.
Сколько перечинил японской техники, ни разу не встречл чтобы кондеры сохли большие, мелкие которые конструктивно стоят у радиатора калящегося (намеренно даже поставлен рядом чтобы высох) такое встречалось и очень давно. Но чтобы фильтрующие сохли
никогда!!!
тебе достать из мусорки ничиконов не дутых, но притом усохших в 10 раз?
я за то, что такой прибор нужен.
сам такой имею.
ESR micro 3.1 у меня.
как-то быстрее... пробежаться по плате и обмерить... чем неглядя менять все подряд
ну ему ж надо как то аргументировать свои конские ценники.
Я не нуждаюсь в комментариях нищебродов кушающих доширак на завтрак обед и ужин
(если они конечно не шабашники аля: "припаяю все что угодно за недорого"). :lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)