Оказывается проблема!!! Были люди на заводе трансформаторов тока - поувольняли. Радиозавод помер.
Потребность намотать крайне редко. В детстве был станок.
Подскажите куда обращаетесь??
Надо два каркаса намотать . Ш25. Две обмотки провод 0.25 - 0.3, и 0.4 - 0.5
Помогите
в промке вообще готовые торы есть, только вот цена неадекватная на мой взгляд.
ну или в мастерские СПТУ3 подойти, там намоточные станки были в свое время, лет так 25 назад когда я там учился, так там и мотал с мастером всегда договаривался, (заодно и с девочками можно познакомится молодыми
:-) )
Это ничего, тредстартер судя по (О пользователе) тоже не старый, ему всего полгодика [Дата рождения 28.04.2009] они с ним с удовольствием повозятся. :-D
две обмотка 1: 3300 витков 0.25 -03
2: столько же провод 0.4 -045
Транса ДВА.
В принципе окно
огромное 60х25 влезет и гораздо большее сечение.
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™исполняю желания
готовые торы
к сожелению этот транс. межкаскадник усилителя, на хорошем железе.
Т.к. похоже я умом тронулся! Сделал сам звуковую карту, и послушав наушниками
обалдел от качества. Те же наушники втыкаю в домашний ресивер пионер - гавно полное. Вот теперь усилитель делаю и коплю денежки на динамики!! :suxx:
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™исполняю желания
тредстартер судя по (О пользователе) тоже не
старый
справил 50 летие уже!!! А исправил как раз по причине о...вания девушек когда возраст узнают! Сейчас испралю на верный!! :-D
Не тронулся, после ширпотреба - нормальное явление.
Десятка сечения - минимум.
Межкаскадники под что? Однотакт или двутакт? Вроде под однотакт, судя по количеству витков.
Калибр провода надо считать до полного заполнения окна, примерно хотя бы, с небольшим
недозаполнением. Домотать пару секций никогда не поздно, по 150-200 витков плюсом во вред не пойдут.
"Сделал звуковую карту" - это как, если не секрет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)