Очень нужна одна или несколько КЦ109А. В Промэлектронике сказали, что они сняты с производства и ими уже не торгуют. Может у кого завалялись такие штуки, готов поменять на пиво. Интересует только целый корпус.
Если это высоковольтный столб, то думаю его можно в легкую заменить спец диодами (ониже столбы) для микроволновок , они в открытом доступе продаются в тойже промке.
Т.е. тебе копус сам надо? Так бы и говорил.
Нету у меня точно. Я их в жизни то пару раз видел.
Сам эту штуку ни разу в глаза не видел, но по заявлениям эта КЦ109А представляет из себя керамический цилиндрик. Вот мне то он и
нужен, не вдаваясь в электрические параметры сего дивайса. Нужен именно керамический цилиндр, но так как упоминался именно КЦ109А, то ищу обязательно эти букавки у уважаемых радиолюбителей.
Цитата: От пользователя: Nemchurman
а мну есть
Не уверен, что технология
изготовления и материал корпуса у них одинаков. Уже затеплилась надежда :super::super:
Ты контур типа радиочастотный на нем намотать хочешь?
Нет, меня интересует именно гладкий корпус этой фигни и его механические свойства керамики. К радиоделу никакого отношения, кроме того, что это радиодеталь. Пытаюсь найти здесь,
потому что только форумчане и помогут моей бредовой идее.
Упс. Хорошо, но боюсь за пересыл много возьмут. Хотя предложение интересное!
Если много надо (или предоплатишь) то обратиьс в Мегатрон наш, они тебе привезут (а может у них даже в наличии есть).
Митракон, что я дал
ссылку, это розница Компэла, а Мегатрон (Екб) таскает из Компэла (Москва)..:-)... т.е. такойже дилер Компэла как и Митракон (Москва)
Митракон, что я дал ссылку, это розница Компэла, а Мегатрон (Екб) таскает из Компэла (Москва)..:-)... т.е. такойже дилер Компэла как и Митракон (Москва)
Да мне одну хотя бы. Спасибо! Сейчас пошукаю этот Мегатрон :-)
при попытке отделить компаунд с выводом от керамического цилиндра - последний лопается
ищите только дохлый -у него компаунд на мм отстреливался от основы
в период дефицита оных внутри цепочка собиралась по бедности ..