Очень нужна помощь. Подскажите как далеко можно поймать радиосигнал? Все детали обьясню по телефону. Кто может отпишитесь в личку, Очень прошу.
UPD http://ura.ru/content/svrd/10-09-2012/news/1052147...
Это реально или нет.
Докажите документально вашу платежеспособность. И пишите тут, что и откуда надо поймать. Знаете ли вы что такое соотношение сигнал-шум. Принципы распростарнения радиоволн на различных
частотах, и стоимость возни с этим всем....
0/3 |
| Поделиться:
Re: Очень срочно нужна помощь людей разбирающихся ...
Цитата: Здравствуйте я с газеты "Комсомольская правда" Необходимо узнать техническую возможность услышать
сигнал на частоте 96 фм за 250км. Скажи свой телефон, я подробнее расскажу свой вопрос.
Цитата: Вам 03 надо звонить, спросить психиатров.
ответ:
Классические наземные передатчики FM
сигнала диапазона радио. Слышны на автомобильный приемник примерно не далее 100км. Если вы хотите
слушать любое другое радио FM диапазона (можно воспользоваться спутниковым приемом), если канал
этого радио туда заведен.љ
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
обычно радиосигнал
Не пытайся искать извилины, у тебя их нет!
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: Нет все проще. В интернете появилась инфа что радиолюбитель в Нижнем Тагиле услышал сигнал с
пропавшего АН-2. Как вы верно заметили, я не разбираюсь в радио
вот и прошу помощи.
Цитата: хотите подкинуть гавна на вентилятор, кидайте в теме, там будет весело! Я вам уже ответил.
96 фм это наземные передатчики, наземным приемником ловятся до 100км не более!!!! Очень
сильно зависит от рельефа местности, чувствительности приемника,
и мощности передатчика. Тему можете
закрыть. это бред (про Ан-2).љ
0/0 |
| Поделиться:
"По версии самого предпринимателя, записавшего радиограмму, текст ее звучит так: ?Помогите! 120 градусов 14 минут... Нас Медведи сожрут! 120 километров от Серова прямым курсом... Там все пусто, нет патронов. Обратитесь следственный комитет. Помогите медведи сожрут... Помогите нам. 120
километров от Серова. 120 тысячных... Клянусь... Нас... Помогите. Двое ранены. Если не придете конец! Дочь свидетель... Знает, где были... Был тут атаман казачьего войска... Нас никто не ищет. Браконьеры они нас видели... Папа молись, слышишь... 0 градусов 13.9.7 Сожрут голодные медведи?."
Знатная трава!!! Про это Дерьмо с пьянью на борту уже все забыли, так нет, опять кто-то гавна на вентилятор подкинул.
7/0 |
| Поделиться:
С каких пор, радиолюбители начали записывать то, что ловится из эфира, и какими интересно методами они ловят специализированные частоты авиаперевозчиков?...... :lol::lol::lol:
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)