Всем привет!!
Прошу, если это возможно, помочь в возникшем вопросе по магтнитофонной приставке НОТА-М. Это конечно древность, но тем не менее. Может кто-нибудь подскажет механику перемотки? Интересует устройство отводящего кронштейна от насадки движка. Что оно из себя представляет?
Всем
заранее спасибо!
Спасибо форумчанам за содействие!!
Нового не узнал, но ещё не вечер....
Всегда рад узнать мнение человека и прочувствовать его эмоции.
Всё-таки в СССР прожито полжизни. :weep:
Дело ведь бывает не в стоимости, а в чём-то другом, которое не измеришь деньгами.
Долго ли, коротко ли так шло, только стал постепенно кисель господам прискучивать. Господа против прежнего сделались образованнее; даже из подлого звания которые мало-мальски в чины произошли ? и те начали желеи да бламанжеи
предпочитать. . . (С)
Чото я тоже при престарелом политбюро пожил и поработал - таки нифига ностальгия не гложет. Хлам - он и есть
хлам, хоть в ссср сделан, хоть в кетае.
Ежели конечно под эту Ноту какй-нить якорь зацепился, типо "ура, дала..." - тогда канешно, это да... Старина Зигги на том и поднялся из заштатных педагогов...
В обчем, не забываем, що на селеновом выпрямителе падает
конструктивно несколько десятков вольт, и при тупой замене его на современные диоды очнь часто случается барабум, не говоря уже о выходе ламп из режимов...
А я впервые "Hotel California" на Ноте услышал....в школьные годы..............)....А шаги первые к "Айдас" сделал....вроде Битлы играли....."Hey/ Jude"......
Щас хочу по любви Pioneer RT-909 пусть стоит......и иногда шуршит лентой под шорох чьих-то юбок на диване...... :-)
Тоже вспоминаеццо Яуза 5 - честно отремонтированная в раннем подростковом возрасте, и купленная через год после неё в результате трёхмесячного летнего труда и продажи той Яузы-5 - Яуза-209 (говнище то ещё... чуть лучше Кометы...) - по блату со
складов военторга, ессно. Ну да, в 14-15 лет тогда с этого обосраццо как щастливо было.
Но металл в механизме той Яузы от этого закалённым не станет, качество его обработки не повысится, а прижимной ролик - не станет эластичным... и как было это барахло 2 класса - так им и останется
на форева.
Союзы ещё ничо лепили, другую вышку ограниченного тиража - тоже, а 1-2 класс - "я тебя слепила, из того, шо было"... ну а о классах ниже - вообще говорить нечего, это типа металла из кетайских доменных печей в каждом дворе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)