Кто сталкивался с таким стандартом или знает координаты где это продаётся?
Промэлектроника
сдулась, ни под заказ, ни вообще никак.
Подвальчик на Малышева-Луначарского аналогично, магазин наискось от него - тоже самое. На Красноармейской - тухляк... :help::vis:
нет, завтра попробую, но вряд ли будет...
зайдём с другого боку - литьё пластмассы под давлением, может кто знает где делают и вообще смогут ли, у кого есть контакты, координаты, просьба - подробно, конкретно по теме, без всяких
пуганий за стоимость матрицы/пресс-формы и минимальную партию
пысы за яндекс в курсе, там тоже траншею копаю
литьё пластмассы под давлением, может кто знает где делают и вообще смогут ли, у кого есть контакты, координаты, просьба - подробно, конкретно по теме, без всяких пуганий за стоимость матрицы/пресс-формы и минимальную партию
пысы за яндекс в
курсе, там тоже траншею копаю
Кучу лет назад....озадачивался мелкосерийным производством пластмасс....
Именно корпуса нужны были. Пришлось найти готовые и под них "раскарячивать" начинку.
У нас как и
тогда, так и сейчас, чтобы окупить стоимость формы, надо миллион корпусов сделать..:-)....
Я вот и думаю, может всетаки "место гиблое"?.....
Так и сейчас:
приходишь к швее, она у тебя нитки просит.
приходишь к автослесалю (если сам не петришь) он тебя в магазин
за запчастями отправляет.
Слушайте....Вы когда ченить чините, клиентов тоже за микросхемами в магазин отправляете?
Извините за каламбур, пришел к шлюхе, а она тебе грит, так сам дрочи, а я посмотрю.
этот провод выдран из блока питания, который стоит как треть готового продукта, и по характеристикам не подходит, в смысле - вообще не подходит... так вот, цену этого БП и нового БП придётся закладывать в стоимость конечного продукта, и кому он нафиг будет нужен?.. из-за копеечного разъёма и
непонятной политики производства и продаж пхилипса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)