комутирует 220v 1000Вт - тобишь 5 ампер. Чем можно заменить тиристоры КУ202Н на импорт, или..... но чтобы габариты корпуса были меньше ? Может в ТО-220 чтото есть ?
Такого не существует и на схеме КУ202 старющий как гуано мамонта
Пордона -очепятка !
Цитата: От пользователя: Сhin_middle
а почему не ку2012?
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Это
очень вчерашний день!
Так вот в том то и дело.Короче есть программное устройство Сигнал-201 http://www.leningrad.su/museum/show_big.php?n=1098...
У него выносное исполнительное устройство (слева, чёрное видно) так -как всё это пр. СССР - то и вилка и розетка соответственно у него совдеповские. А сейчас хочу
собрать его в PILOTe http://zis.ru/setevoy-filtr/pilot-bit/gallery/
Пилот открыл - посмотрел - не стоит туда КУ202 с гайкой толкать - корячиться. А вот по импорту в ТО-220 я думаю сама душевность будет. Только с подбором проблеммы, любительством давно уже не занимаюсь - не знаю, что к чему сейчас :-(
Кстати КУ208H отечественный симистор времен СССР стоил в магазине 8рублей 60 копеек....Этоже пипец!!!! Для сравнения пломбир стаканчик стоил 18 копеек.
Вы меня поняли надеюсь? Вам нужен всего ОДИН симистор и все!!!!
Без Б. Я почему-то думал, что там симисторы и стоят, открыл посмотрел :-( . реле, симистор в плоском корпусе - и схему защиты из PILOTa выбрасывать не придёться :-)
Благодабря (Масяня) таким часикам, жена как-то зимой конца 90-х подняла все семейство: кого на работу, кого - в школу, кого - в садик, часа в три ночи. Ну скакнуло напряжение, понимаешь... Все поднялись, умылись, позавтракали, построились у выхода :-D
В исполнительном устройстве, оно работает нормально я и не прикасался, лет несколько назад вилку переделал на евро, а розетка так и осталась совдеповской, а сейчас , когда PILOT взял, открыл, а там ..... ёбиз зи бобин -
два тиристора :-)
Там вообщето внизу крона вставляется , как резервное питание ( в поздних выпусках - последовательно две кроны) и такого безобразия ни разу небыло :-) за 25 лет ! Всего ремонта в них было, это замена
Ереванских к50-6 и кварц поменял на более солидный :-)
Xe. Вы герой-работяга с одного из ящиков..:-)...
У Вас кусачек производства инструментального цеха....НПО автоматики не осталось?..... А то купил бы парочку новых.
Xe. Вы герой-работяга с одного из ящиков..:-)...
У Вас кусачек производства инструментального цеха....НПО автоматики не осталось?..... А то купил бы парочку новых.
Цитата: От пользователя: Вредный Гвоздь
говорите помедленнее ,я записываю,,,,,
Я еще в магнитофоне переносном катушечном "Весна-3" застал П4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)