В форуме 126 обсуждаются вопросы применения радио в авто. Он так и называется - Авторадиоклуб. То есть, в основном, CB. Каким-то боком, конечно, к радиолюбительству отношение имеет. Но форум Радиолюбитель, на мой взгляд, не должен ограничиваться темами усилителей для бас-гитар, тарелками Триколора и
прошивкой микроконтроллеров.
Можете еще сюда обратиться http://teoretik.net.ru/phpBB3/index.php это сайт радиолюбителей урала,у Вас какие то вопросы или так просто,не в обиду но контесмены обычно на подобных форумах не бывают,лучше обратиться на qrz или на краснодарский сайт.
A жаль! Ибо журнал Радио состоял из радиоспортивной части в начале.
Я ее пролистывал поскорее! Но если бы ее вдруг не стало - огорчился бы.
Хорошо бы и у нас
радиолюбители тусовались бы!
73!
Тут собственно, отчасти, радиолюбители и тусуются, не у всех правда есть позывной. Сегодня как раз ходил к своему учителю по КВ связи - так сегодня соревнования - вход закрыт :-( . Радиолюбительство - это ведь не только КВ и УКВ это еще и МК и аналоги. Так уж распорядилась судьба что к МК я ближе
чем к КВ, но это дело поправимое. Так что давайте не обижать Коротковолновиков, тем более что на 126 - ом, тусуются в основном радиохулиганы, сильно не бросайте в меня помидорами, если будет возможностб буду проводить QSO, хотя, блин, для новичков, оставили только УКВ, но ничего разберемся. И до
встери в эфире всем 73!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)