Видел этот ролик. Смышленый пацан вроде. Но таких единицы.К сожалению у нас в крови таких клевать в обществе и обзывать ботаниками.
Увеличить процент таких голов искуственно невозможно.
Хотя вообще против таких
роликов особенно по 4рке, т.к. они вечно какую-то лабуду снимут. ну так у них принято, то покажут что мужик трактор в деревне из бензопилы старой сделал..:-)...то еще ченить нечто подобное.
А всякие динимическиме светодиодные индикаторы еще для носимого КАТУШЕЧНОГО магнитофоно я лет 25
назад делал.
Изобретения имеют силу тогда, когда они имеют общемировое применение, и тебе тикает "патент". А так это просто лабуда. чувак подрастет, и поймет что в нашей гнилой стране, его руки и мозг нафиг не нужен. И свалит! И правильно сделает!
Я думаю у нас тут очень велик процент тех, кто с малолетства все разбирал....работающее и иногда собирал назад....:-)....
Но в целом таких умельцев и тем более профи очень мало.
Так что в Сколково работать будет некому тупо. Ну не Чурок же туда наймут работать..:-)...
Надо этому изобретателю подшивку журналов "Техника молодежи", "Моделист-конструктор" подарить, где он с удивлением узнает что все уже давным давно изобретено...
Круто однако изобретать бензиновую горелку которую давным давно изобрели. Хоть бы кто нибудь шепнул ему на ушко что в СССР его
ровестники вовсю электролизеры делали, что на порядок круче и экологичнее. Термометр на стандартных микросхемах это тоже "крутое" изобретение... Не говоря уже про все остальное, которое валяется в инете лет десять.
поглядел, так и не фкурил, чо чувак изобрел-то....
горелка фигня, я тоже таких на разных (!) топливах и разных принципах (!) вагон делал. в т.ч. водород.
остальное - УГ из инета, включая прошивку, уже в hex'е слитую.
у мну в 7ом классе были и именно разработки, и бОльшая
инструментальная база. а в 9ом ужо спокойно коддил под AVRки. да, признаюсь, поначалу с наставником, который объяснял как правильнее кодом описать то, чо хочу, а потом ужо свои конечные автоматы
ах, да. забыл жеж.
опыт компонентного ремонта совеццкой звуковоспроизводящей РЭА с 5ого класса (с начала преподавания предмета "Технологии"). неохота было рубанком махать, сидел школьные мафуны-усилки починял (по индивидуальной программе, трудовик в этом не шарил)
иногда до 3-4ех
уроков поначалу уходило чтобы найти какую-нибудь К561 в утечке :-d
Не говоря уже про все остальное, которое валяется в инете лет десять.
Вы зрите в корень....это был сюжет для быдла по ЧЕТВЕРКЕ.
Они постоянно делают сенсацию для быдла.
Мол типа смотрите какие у нас "умные"
подростки есть.
"Флешка из медной трубы..:-)..."
Надо этому изобретателю подшивку журналов "Техника молодежи", "Моделист-конструктор" подарить
В этих журналах большинство схем небыли реализованны "в железе".
Имели кучи ошибок. Что можно было реализовать нужно было
додумывать.
Другое дело это выходивший в пору СССР Болгарский журнал
"Радио Телевизия Электроника" в нем масса чего было интересного из схем (причем работающих с первого раза), чего цензура в журнале Радио и вышеуказанных даже не пропустила бы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)