я это понимаю прекрасно)
но у меня есть руководство))
которое настоятельно просит (пока еще просит) помочь радистам, ибо они зашиваются, а я вперед плана гоню.
руководство пусть посылает на учебу в эрикссон. А то деньги
зажало.
Могу я обучить подешевле чем в эриксоне, порядка 5 тыр зеленных :cool:
ну и есть какие-то основополагающие талмуды или труды для самостоятельного изучения?
3 года на радиофаке - не вариант
и еще, тут форум радиолюбителей, а не тренинг начинающих зарабатывать себе на жизнь.
Хочешь
зарабатывать, плати за учебу... (с) почти котэ :-D
Еще добавлю... ставить базовки должны люди с сертификатом, т.е. обущенные вендором, это тебе не натяжные потолки... на месте руководства сотовой компании я бы гнал в шею таких подрядчиков-халтурщиков.
ну и есть какие-то основополагающие талмуды или труды для самостоятельного изучения?
Все начинали с нуля, только в 90-е спокойно ездили в Европу на обучение, а потом работали имея на руках документы. Сейчас ничего не поменялось,
разве что курсы можно пройти в России.
Я, честно говоря, не понимаю, когда в серьёзных, в общем-то, компаниях, строительство объектов связи поручают замам по строительству. Те сначала надувются от важности, но через неделю все в мыле бегают и ищут "хоть кого-нибудь с радиотехническим".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)