Нужна схема ЭПУ на 17 транзисторах, по сети ходит схема на 14-и, это схема до 85 года, мне нужна схема после 85 года, там ещё в усилителе добавлена реле отключения колонок, вот эта часть у меня есть, если кому надо сброшу, а вот ту часть где схема ЭПУ в своё время не скачал... сейчас не могу
найти... :-(
а потому что всё исправно, а генератор не хочет запускаться, а в 85году в схему какой то "ушлёпок пьяный" внёс "не большие" изменения, сейчас хрен вообще поймёшь: нахрена там пол схемы нужно?!
согласен... я в последний раз 25 лет назад ремонтировал аппаратуру и уж лет 20 как раздарил приборы... электролиты все поменял, полупроводники все проверил (выпаивал), не проверенные остались
простые кондёры, слава богу армянских нет... на 99% импортные стоят, вот что бы не перелопачивать эту груду кондёров, хотел по схеме посмотреть какие из них могут дать утечку
Спасибо конечно за поднятие темы, но на этом форуме тема может на первой страничке неделями висеть... вы бы лучше просто попробовали найти схему, которую я ищу, а уж
потом поняв что хрен найдёшь флудили бы в теме! :ultra:
Цитата:От пользователя:љКот Матроскин TM
Поисками
тогда два вопроса:
1. На кой хер зашёл в тему?
2. Какого хрена
флудишь?
спокойно мог пройти мимо, а то:
Цитата:От пользователя:љКот Матроскин TM
Что
за манера у русских...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)