Тупо включить в магазине с обрезком провода в 10см. и проверить. На бумаге напишут все что угодно....да и в городе важнее не чувствительность приемника. а избирательность.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор автомагнитолы по качеству FM приёма и те...
Цифры из инструкций ничего не говорят. Ибо их берут из спецификаций к тюнерам (часто закупаемым на стороне). А реально скорее всего никто это не тестирует ни на заводе, ни даже при разработке. У панасов как-то была недорогая модель с отвратной помехоустойчивостью из-за упрощенной схемотехники. Но
без спецаппаратуры этого никак не определить.
2/0 |
| Поделиться:
У какой из представленных автомагнитол наилучший приём FM на дальность и помехостойкость в городе?
Если это уж так интересно - берем магнитолу, оставляем залог. Тащим ее на прибор, подключаем смотрим и так проделываем с
остальными. Думаем - покупаем. Ездим наслаждаемся. Потом чешем в затылке, все равно должна работать лучше... Берем схему тащим на прибор, пределываем, отсраиваем... Ездим и думаем для чего мне все это надо было... "Лучшее - враг хорошего". :-)
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
на челябинских озёрах на антенну на желобе водостока у зубилы без
усилителя фм ловили только соньки
Пионеры спокойно работали.
0/0 |
| Поделиться:
нормально всё ловят, может для вас персонально собирали?
Хз... На старой машине стоял Пионер кассетный, 120 км от Ёбурга ловила нормально, потом поменял на CD\MP3, антенна та же самая осталась, качество приема отвратительное стало,
пришлось усилитель на антенну колхозить....
0/0 |
| Поделиться:
имхо раньше радиотракт был более дискретный
цифра отдельно, аналог отдельно
ща блин в 1 чип вкорячили и логику, включая рдс, и синтезатор, и всю РЧ часть, включая входные каскады
какой уж тут приём ........
толи дело кады всё живёт по отдельным отсекам с металлическими
перегородочками
но экономия, миниатюризация и прочее высокотехнологичное дерьмо ......
даже если уж космическую технику 60-70 годов щас повторить не можем, со всем этим нанометровым гигагерцево-терабайтным цифровым отстоем :-D
3/0 |
| Поделиться:
RDS ваще никомуненужнаяшняга.
как телетекст, который когда-то пытались запускать.
ну да, когда мну был мелкий и компа с тырнетами еще не было - воскресным утром свежий юмор почерпнуть больше неоткуда было...
а
щас....
нафиг эти телетексты да RDS.
ладно бы на нормальных радивах по RDS название трека хотя бы гнали.
радио еще одно другого хуже по кач-ву звука... СК, например, вообще слушать невозможно стало.
не знаю, чо там за оборудование, но звук говеннейший. али клипует чото в
тракте...
а откуда еще мну для работы черпать навинки я не знаю. только с радио слушаю или у коллег тырю
0/0 |
| Поделиться:
вчерась на свадьбе был
там сцуко фокуснег летающую табуретку показывал
ща вот думаю как она летала?
он не на сцене был, притащил её в центр ресторана, положил на неё скатерть, все его
кольцом обступили, он руками помахал, он давай вверх ломицо, сказал чтоб гости ловили за углы скатерти, пока не улетела
сцуко
0/0 |
| Поделиться:
да и в городе важнее не чувствительность приемника. а избирательность.
А я бы чонить многобэндовое взял. У самого пионэр стоит в машине (что за пионер не зна-не я ставил, нэйм никогда не читал)
однако
изибиралки хватает чтобы говно радиво СК принималось на московской горке вблизи башенки.
А ищо в пионере есть ДВ/СВ/УКВ наш и традиционный пиндостанский.
Кода по трассе савсем скучно то на ДВ 279 кгц слухаю радиво России (не ну конечно 27,135 МГц АМ-моде, никто не отменял, но в вечерние
выходные там не густо)
0/0 |
| Поделиться:
ща блин в 1 чип вкорячили и логику, включая рдс, и синтезатор, и всю РЧ часть, включая входные каскады какой уж тут приём ........
Друган сегодня вытащил штатный Grundic из Opel Frontera и приволок его ко мне. Проблема с
кнопками, резинки хитрой формы аналогов не встречал, заменил на контакты от клавиатуры мобильника, получилось по моему даже лучше оригинала. Зато, когда разобрал - Катушечки подстроечные, есть что поковырять.
Предлагал ему поставить посовременнее аппарат - отказывается наотрез.
Цитата: От пользователя: mainroot
RDS ваще никомуненужнаяшняга.
Как это не нужен, забавная штука, когда в магнитоле автопоиск включен. Пересекаешь границу Башкирии: "Тым, тым, тым Муртаза Рахимов, тым тым тым Муртаза Рахимов... " Пока вспоминаешь как выключить это
безобразие, оно само раз и исчезло... Проехал еще немного и по новой "Тым, тым, тым Муртаза Рахимов, тым тым тым Муртаза Рахимов... " Да что за напасть то такая... Обратно едешь никого не трогаешь, а магнитола опять блажит: "Тым, тым, тым Муртаза Рахимов, тым тым тым Муртаза Рахимов... "
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)