3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном
контексте.
Хороший вопрос! Глянул что на рынке... х.з. в двух словах. Знаю только что для индуктивной нагрузки надо двукратный запас прочности, т.е. стабилизатор на 4 кВт. А сам то насос чистенький внутри? Клапана как? Давление водяного столба в норме?
Купить можно например тут: http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/stab...
Какое напряжение в сети? На сколько просаживается напряжение?
Насос вибрационный? Тогда индуктивная нагрузка, если центробежный, то не сильно индуктивная...
А так-то вибрационники часто дохнут... Может просто насос сдох...
Напряжение в сети 130- 150 вольт, поговорил вчера с соседом у него по 10 КВ стабилизаторы он на другой фазе, дом последний по разводке насос нормальный , привез керхер 520 не запускается , думаю 5 КВ брать.
У меня вопрос какого производителя выбрать ?
Мой так сказать "личный" рекорд - 131.7 вольта... Сосед пи...с электричеством отапливается нахаляву, в зимнее время выше 170 вольт вообще не поднимается. Чайник и плиту одновременно включить - и вот
вам вольт 140... А энергетики только и умеют что в СМИ жаловаться что электричество у них воруют. Так и будут воровать, пока они ушами хлопают.
А по теме - у меня на комп стоит УПС, с функцией регулировки напряжения, а-ля релейный стабилизатор, он при напряжении ниже 180 вольт отключается, не
хватает напряжения. Чтоб избежать этого поставил перед ним дополнительно транс, с автотрансформаторным включением вторичной обмотки. Он добавляет примерно 15-20 вольт, этого хватает для УПСа. Таким же образом можно и стаб подключить, будет хоть от 120 вольт работать)))) Правда как он себя поведет
при резких скачках - хз....
Да вы же все упоротые (c)
А сколько стоит многокиловаттный стабилизатор :lol: ? Может, дешевле линию себе новую дотянуть? :lol: промышленные на каком принципе нынче работают? Можно чтоб со 130в поднимал может доработать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)