Посоветуйте хороший и не дорогой усилитель. Может из советских времен. И как правильно к нему подключить DVD проигрыватель или лучше формат SACD ? По акустике может то-же что подскажете. Или проще купить ноутбук , с качественной аудиоплатой и нормальную акустику в дереве (для компьютеров) ?
Внешние никто не отменял.
Очень доволен креативом, если улучшайзеры отключать.
Ноут, USB карта, активные мониторы, уши получше - мог бы быть комплект для постоянного прослушивания накаченной добычи.
Обычный hi-fi если нет многолетней привычки слушать его может
оказаться в простое.
Вот где SACD у нас продаются, сколько стоят и кто их покупает.
Если нет на данный момент нескольких сотен штук, то хайфай можно не заводить.
Кстати очень неплохо звучит...Быстрые, четкие басы, достаточно мощный. Пользовал такой до 96 года....Щас лежит где-то разобранный - хотел в другой корпус залепить. да руки не дошли...
2х35 Вт... это мощно? Мне просто на работе можно громкость на максимум делать. Корпуса может и сам соберу из МДФ , фильтры уже просить придется. И что Кумир потянет ? Блин ГДН 25+ ГДС10+ ГДВ5 на канал ? Или не прав?
Есть что-то получше? Навороченые заграничные я не ищу. Не вижу смысла вкладывать деньги в радиотехнику. Нужен просто более-менее нормальный звук и мощный.
2х35 Вт... это мощно? Мне просто на работе можно громкость на максимум делать
У кумира есть сзади заглушка, которую выдергиваешь и получашь вход с максимумом громкости))), потому что в обход всех входных усилителей, тембров и
тон-корректоров с регулятором громкости... Зато с этого входа-то он и начинает звучать по-человечески.
Мощно ли Громко ли.... 35Вт тише 140Вт на столько же, насколько гробы S90 (с чувств. 83дБ) тише любых средне-паршивых современных с чувств. 89дБ..
Цитата: От пользователя: ?DETACHED?
Корпуса может и сам соберу из МДФ , фильтры уже просить придется. И что Кумир потянет ? Блин ГДН 25+ ГДС10+ ГДВ5 на канал ? Или не прав?
мде... и не лень людям возиться собирать очередное г..вно если нет опыта. Проще на распродаже
купить какие-нибудь советские за косарь и все там будет уже и корпуса с фазоинвертором и фильтры.
Ех не знаю фунциклируют ли щас радиотовары на Бульваре Культуры, 32, там в свое время много комиссионных колонок продавали за копейки. А Кумир-то потянет если конечно колонки не 2-х Ом-ные
цеплять.
мде... и не лень людям возиться собирать очередное г..вно если нет опыта.
Это всегда интересно. В свое время разработал корпус - пирамиду высотой 1.5м со сложным фазоинвертором, но так руки и не дошли.
Но вот это вот выше
всяких похвал - главное эстетично, хочется чего - нибудь такого: http://www.creative-handmade.org/images/redbeatles...
Просто купить, поставить - не интересно - так и будет стоять без дела.