нужна схема стабилизатора питание 3в или 12в чтоб выдавал 3.7в 320мА для подключения 3-х 1ватных диодов.
извиняйте если где то что то напутал, в электронике профан, нужно не мне дядьке моему, он в электронике понимает а с компом не дружит :-D
вот такая фигня,
заранее благодарен.
Мне вот надо прикинуть степчото для CБ. :-D
От нуля до 48 вход, 24 выход.
Причём очень желательно разработать так, чтобы на выходе было 24 с приличным током и при глухом 0 на входе :-D:-D:-D
Нобелевку гарантирую.
Да вы что по пять человек со своими мощными светодиодами будете приходить?
да-к иди мимо!
Где покупаете светодиоды, там и схемы питания к ним покупайте!Задолбали!
если-б продавали купил!
Цитата: От пользователя: Кот Матроскин TM
Наивные колхозники начали лепить светодиоды (для которых радиатор еще нужен километр на километр...) видимо в ТАЗО-ФАРЫ.
Вот и мечутся...нужна схема-нужна схема.
это ты колхозник, у меня драйвера дома лежат на 1в Х10-18шт 320мА
но это не то! а спрашиваю по тому как надо совсем для других целей
смотря со скольки их питать
LM2596ADJ скорее всего сканает
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд?
Вы
уже определитесь
что ле. Степап вам или стёп-даун :-D
если очень уж надо могу поделиться схемой, но в личку :-)
Цитата: От пользователя: L'еаu
Степвсё.
Мне вот надо прикинуть степчото для CБ. :-D
От нуля до 48 вход, 24 выход.
Причём очень
желательно разработать так, чтобы на выходе было 24 с приличным током и при глухом 0 на входе :-D:-D:-D
Нобелевку гарантирую.
У меня несколько иная не похожая на колхоз тюнинг проблема заметил что на извините лексус лампочки закрыты отражателями, чтобы не слепили водителей сзади но были видны. И тут вот оно светодиодное чудо с колхоз ксеноном...
Так вот лампочка одна у меня извините перегорела на габаритах. Понимаю
что проблемка должна решаться просто, но мозговым штурмом решить на RX-330 ее не удалось. Читаю давно скачанный юзермануал ибо откручивание двух болтиков на 10 результата не дало, защелки боковые тоже... Это я к тому не задавайте вопросов на форумах - читайте юзермануал и даташит. Я например сейчас
изучаю как поменять эту долбанную лампочку на RX-330 До кучи я в них добавлю светодиодов и выкину отражатели... :-) Ах да забыл - учите инглиш.
мну кады полез в своём ведре стопарь менять - ваще весь фонарь снял
изучив снятую конструкцию понял что надо было нажать 1 защёлку :-)
одно радует что фонарь снимаецо лехко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)