Разработка:
Разработка схем устройств.
Разработка печатных плат (трассировка).
Изготовление печатных плат - количество слоев - до 8.
Написание программного обеспечения для микроконтроллеров (ниже будет описание).
Написание программного
обеспечения для верхнего уровня (Win32).
Выполнение поверхностного монтажа
Опыт в разработках - с 2004 года.
FPGA -altera,xilinx;
DSP - tms320;
Cortex-m3, ARM;
Мелочь - AVR, PIC, x51.
Умеем работать с различными
интерфейсами и протоколами:
МЭК-101, ModBus, Ethernet, приятные мелочи - i2c,SPI, есть свои интерфейсы и протоколы.
Разрабатывали устройства для энергетики, систем автоматической регистрации аварий, различные датчики, исполнительные устройства, источники питания, энергетические
установки.
Возможно изготовление корпусов по каркасной технологии (мет. профиль).
Также возможно изготовление лицевых панелей с надписями.
Пишите личное сообщение, вероятность того , что отвечу вам - резко повышаются.
Если имеются фотографии устройства, которое
подлежит модернизации, замены или требует ремонт пишите письмо, электронный ящик указан в профиле.
Кто согласится собрать авто зарядку 12 вольт(точнее 11.4-14.1 вольт0 для ноубука на 19 вольт. около 80 ват (3-4Ампера) так чтоб была надежная, не как китай из магазина.
Достаточно сделать плату без корпуса и проводов.Кто заинтересован подробности в личку
Суть: есть 3 одинаковых машинки на радиоуправлении, 3 пульта ДУ, соответственно.. Но все работают на одной частоте, т.е. с любого пульта можно катать сразу все 3, а хочется, как ни странно погонять втроём по отдельности ;-)
Задача: перепаять кварцы(?)
Аська: 194-328-278
Есть источник переменного напряжения с колебаниями от 12 до 60 В, частота меняется вместе с напругой - однофазный генератор переменного тока на мотоцикле, мощность около 50Вт.
Надо из этого напряжения получить качественное постоянное 12 или 14 В, номин. ток 3 А с учетом возможных
бросков до 8 А (надо подключить ксенон, ток розжига около 8А, номин. ток 3 А).
Требования к исполнению: минимальный вес, размеры, влагозащита от погружения на 1м :-D ну или использование какого-то готового корпуса.
Есть источник переменного напряжения с колебаниями от 12 до 60 В, частота меняется вместе с напругой - однофазный генератор переменного тока на мотоцикле, мощность около 50Вт.
Надо из этого напряжения получить качественное постоянное 12
или 14 В, номин. ток 3 А с учетом возможных бросков до 8 А (надо подключить ксенон, ток розжига около 8А, номин. ток 3 А).
Требования к исполнению: минимальный вес, размеры, влагозащита от погружения на 1м :-D ну или использование какого-то готового корпуса.
Жду предложений
на почту или в лс :-)
Как договаривались :-) 3 т.р. преобразователь, 3 т.р моя работа ))
допускаю, что это вполне адекватная цена для того варианта, что ты называл. Но считаю, что столь типовую задачу можно решить проще, с использованием готовых компонентов. Что и надеюсь увидеть в данном форуме. Мне ведь не для
производства это надо, и на поток не собираюсь ставить. Надо 1 (один) экземпляр.
Я вижу такой способ решения: выпрямитель - ШИМ - конденсатор - 12вольт :-) все схемы давно обсосаны, просто может именно в мото варианте применения впервые... И платить я готов ;-)
допускаю, что это вполне адекватная цена для того варианта, что ты называл. Но считаю, что столь типовую задачу можно решить проще, с использованием готовых компонентов. Что и надеюсь увидеть в данном форуме. Мне ведь не для производства это надо, и
на поток не собираюсь ставить. Надо 1 (один) экземпляр.
Для производства цены начинаются от 100 т.р. только за сборочный чертёж :-D
Цитата: От пользователя: Мозгоправ и мозговед
3 т.р. преобразователь, 3 т.р моя работа ))
Если это дорого... не
знаю, что, вам, тогда посоветовать, стоимость мотоэлектрика час от 1 т.р.
Цитата: От пользователя: semsem
выпрямитель - ШИМ - конденсатор - 12вольт
А это уже придумывать надо,
и, разумеется, надо паять,
и ,разумеется, нужны запчасти,
и
,разумеется, они дороже обойдутся, чем готовое взять :-)
Я тут подобное человеку посчитал (зарядное для ноута 100 ватт, 19 вольт), стоимость элементов -1500, работа 1500 ;-) и пропал...а за 300 рублей, кассету купить можно ї
Я тут подобное человеку посчитал (зарядное для ноута 100 ватт, 19 вольт), стоимость элементов -1500, работа 1500 ;-) и пропал
Кто пропал? Ты пропал? :-D
Вот она ирония судьбы: держу в руках зарядник для ноута Тошиба Input:
100-240 V ~ 2,0 A, Output: 19 V == 6,3 A :lol:
Ноута давно нет, зарядник остался :lol:
Предлагаю чейндж на ШИМ, а выпрямитель с кондером, я и сам выберу ;-)
Вот и схема ШИМа http://kravitnik.narod.ru/switch/switch4.html вроде подходит.
"Вроде" - вот именно за грамотный выбор схемы и готов платить, образование электротехническое не позволяет грамотный выбор сделать.
Вот она ирония судьбы: держу в руках зарядник для ноута Тошиба Input: 100-240 V ~ 2,0 A, Output: 19 V == 6,3 A :lol:
Ноута давно нет, зарядник остался :lol:
гы гы, от 8-15Вольт в 19Вольт/7А :ultra:
А пропал - на связь не
выходит.
требуется собрать flac-ape-mp3-wma-wav плеер с качественным ЦАПом, регулируемым по уровню выходом на усилитель. корпус не нужен, будет установлен в автомобиль. предложения в ЛС.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. ? [Любитeль Сeкрeтoв]
требуется собрать flac-ape-mp3-wma-wav плеер с качественным ЦАПом, регулируемым по уровню выходом на усилитель. корпус не нужен, будет установлен в автомобиль. предложения в ЛС.
1. Стабилизатор на 5 вольт LM7805 можно заменить на любой другой, в том числе, в корпусе TO-92 (78L05), так как потребляемый микроконтроллером ток очень
небольшой.
2. Конденсатор в цепи 1-й ноги ATTINY12 лучше использовать пленочного типа, так как керамические конденсаторы такой емкости обладают значительным ТКЕ (емкость сильно зависит от температуры).
3. Драйвер РХХ можно использовать TLE4728G или TLE 4729G. В зависимости от типа
драйвера используйте соответствующий тип управляющей программы! Драйвер TLE4728G можно взять из неисправного ЭБУ Bosch MP7.0, драйвер TLE4729G ? из ЭБУ Январь-5.
4. Микроконтроллер ATTINY12L необходимо запрограммировать (прошить) перед установкой в схему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)