поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Радиолюбитель  

Не играет музыка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не играет музыка   #2869  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня пионер (Не помню модель но какая то модная алюминиевая панель - покупал за 14000) - звук супер вот проблема попал мне в руки DVD концерт - я перевел его в мр3 порезал - нарезал на компе - магнитола прочитала но треки нарезались не по порядку - решил переделать и тут начались проблемы - перестала читать нарезанные диски - режу эту музыку на диск либо новую с инета - не читает хотя у друга сонька воспринимает нормально - нарезал старье играет режу снова новое - молчит - ниче главное не пишет - кто подскажет в чем проблемма ????? :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2871  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Ну явно не аппаратная. Паяльник тут не поможет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2872  наверх
Автор: Pahanchik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

Я уже всю голову сломал
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2882  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Она у тя с двд-носителей только видеоформаты берёт видимо. Режь на сд. Есть такая заморока, что многие плееры при виде двд-болванки соглашаются опозновать её только как видеодиск. Косяк чисто программный. Присущ фирменым аппаратам. Кетаепомойки опознают всё.
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2885  наверх
Автор: ikonkin 
Дата:   

Антипиратский Пеонэр!
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2896  наверх
Дата:   

Так я диск то просто CD нарезал - и анти пиратская версия отпадает так ка изначально то нарезанную версию читал ((((
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2901  наверх
Автор: Swanson 
Дата:   

может присмотреться к настройкам записи диска? iso там всякое...
  |  Поделиться:  
Re: Не играет музыка   #2918  наверх
Дата:   

Не с настройками все в порядке ((((( - сегодня опять резал уже другое - не читает (((( - попробавал у друга на соньке - поет хоть бы хны (((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода