Возьмите один раз и нормальный, разница будет в 1 т.р.
Без нормального регулятора температуры, без навыка - зажарите мост и маму.
Вот например отличный фен с регулировкой t http://www.220-volt.ru/catalog-100200/
Шаг регулировки 10 С
Диапазон 50-630 С
я бы на твоем месте взял галогеновый осветительный фонарь 500 ватт , диммер и пирометр. в идеале эту конструкцию оснастить терморелюхой от старой электроплиты( из духовки). сам на такой станции мосты пересаживал.
Вырастим конкурента МАТРОСКЕНУ! :-D
Купи уже квик, он на тыщу дороже чем строй фен.
Я строй феном голову сушу и крософки с туфлями :-D
Цитата: От пользователя: М@рк
я бы на твоем месте взял галогеновый осветительный фонарь 500 ватт , диммер и пирометр. в идеале эту конструкцию оснастить
терморелюхой от старой электроплиты( из духовки). сам на такой станции мосты пересаживал.
Вырастим конкурента МАТРОСКЕНУ! :-D
Я тут тоже месяца два назад видюхи ребоулил :lol:
Остановился на след режиме:
Низ - галогенка
верх - фен :ultra:
Инфракраснее некуда.
Да вот нефига... я таким феном учился BGA паять...
И до сих пор практически любую bga могу им на спор посадить без проблем :-)
Прожекторами и лампами вы значит паять умеете, а фенами нет? :-D
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Строительным феном смерть маме практически гарантирована. Несмотря на электронный термостат.
У него поток сносит всё, на крупных чипах ещё и гнёт их.
Хм... у меня такой-же фен, у него скорость воздушного потока регулируется так-же электронно.
Можно сделать так - как мама дышит на младенца.
В инете с подхода не
нашел, завтра гляну модель. Лет 5 ему уже.
Нормально она дышит, для южника самое то, в 10 раз меньше вещи ей паять можно, только болтать феном нельзя - тогда да, сдувает. Фиксировать его нужно.
И в насадке доп.
отверстия сверлить.
в общем пришел я в профи, посмотрел, поглядел и понял что нужно взять что-то хоть маленько стоящее, посмотрел на финанасы и расстроился. потом вспомнил про положительные отзывы о паяльной станции Lukey 702
пришел, раскрыл, полюбовался (очень давно мечтал)
погуглил как что,
смастерил экран из консервной банки, прогрел, и НОУТ ЗАРАБОТАЛ)))
не передать той радости)
да знаю я, что это ненадолго) сейчас начал на мертвых матерях тренироваться в перепайке чипсетов, надеюсь скоро попробую уже на живой и с новым чипом:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)