...............................................................
И какой из этих адресов ближе к Ебургу и дешевле+надёжнее получится?
И если мне надо 2 микросхемы, или
парру-тройку транзисторов, то как они высылают? В конверте?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Радиодетали почтой. Любопытная кухня. Кто проб...
Это вообще в Екатеринбурге.
Заказывал с http://www.dart.ru/ приходило в картонной коробке завернутое внутри в пупырчатый полиэтилен.
В США заказывал микросхемы, приходили в пластиковых коробках, опять же завернутые в
такой же полиэтилен, в пластиковом конверте
0/0 |
| Поделиться:
Была такая темка лет 12 назад. Буржуи высылали бесплатно образцы микросхем, по две штучки,
не более 4 наименований. Назаказывал на всех знакомых, чтобы побольше было. Потом буржуи въехали и высылать в Россию перестали :-)
0/0 |
| Поделиться:
Идеология такая: мы даем вам для разработки девайса наши микросхемы бесплатно, а потом вы покупаете их у нас штук так скажем 1000 для серийного производства.
Это вобщем-то и сейчас практикуется, но в
Россию мало шансов выпросить. Например Texas Instruments много чего предлагает нахаляву (мне отказали) :-)
Мне надо МС33035 например. Заказал почтой, ибо в нашем задрищенске даж на заказ не хотят ничо везти, через полтора месяца пришло совсем не то. У тебя нет в загашниках? Хотя сам понимаю что нет :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот еще http://www.rtcs.ru/. Я там как то заказывал, но оплата тогда безнал была, сейчас не знаю. В Екатеринбурге офис тоже есть
Давно было правда, светодиоды белые сверхяркие только начинались. 1000 штук купили :-)
0/0 |
| Поделиться:
как может в конверте проканать , например микросхема или транзистор!?
Щас на почте есть спец. конверты пластиковые для мелких посылочек. Детали упаковывают в технологическую тару и пупырыстым полиэтиленом чутка, по толщине 2см примерно
выходит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)