короче образовался мальчег -р\любитель
в детдоме ,вот собираю ему посылку ,не знаю что предложить
набрал 2 ящика из-под пк всяческих плат на распайку ,сидюки рабочие ,бп разные ,логика 155,533 ,всякие мсх валом ,прочее советское и импортное
не знаю что еще предложить
-выслушаю мнения что пошукать в закромах
я понимаю что приемник прямого усиления по нынешним меркам не айс ,но ведь собрать если своими руками ,,
решил что если человек хочет этим заниматься с нуля -почему бы не помочь
начальник даже служебную машину не против дать отвезти в
детдом
книжек найти не могу видимо раздал ,припоя кину трубочек ,прибор точно !!!
я вот не знаю ,хорошо или нет платы от хламных тв и мониторов срт , лично я в мелком возрасте все бы греб а тут хз как отрок среагирует
Ну вот ща чинил контроллер обмена данными с внешними устройствами из одной пром.агрегатины. Нашёл сглючившую 7474 чисто тестером и имитацией импульсов 3 проводками. Как это ваще можно починить без осциллографа? 8(
Ну вот ща чинил контроллер обмена данными с внешними устройствами из одной пром.агрегатины. Нашёл сглючившую 7474 чисто тестером и имитацией импульсов 3 проводками. Как это ваще можно починить без осциллографа?
Гы...ну
тупо...уровнем свечения светодиодиков на шине....данных или адресной..:-)...
Всяко бывало.
Свой C1-83 иногда еще достаю.В особо тяжелых случаях..:-)...
Уже прошел и огонь и воду и перегорание транса сетевого залитого опоксидкой в стакане..:-)...плиять.
Пашет благодаря наличию в его недрах бешенного количества палладия и золота...:-)...
Интересно...если я лет в 12 собирал "радио-86-рк"....
То что сейчпс нынешние 12-ти летние собирают, когда вон модели действующие микровертолетов на пропорциональном управлении с размахом лопастей в 10см продают уже готовые!!!.....???
Кстати чет какое-то жалкое подобие
Англицокй передачи "Битва роботов" вроде даже как в у нас в городе была.
ПРОПРОЦИОНАЛЬНОЕ управление и вообще диапазон CB в штатах уже лет 40к как развивался семимильно. А мы...тфу и растереть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)