а он разово зашивается и сам помнит настройки? там совсем другой программатор нужен, навскидку.
Автор дал ссылку на то что собрать хочет, у меня будет то же самое только pic будет управлять другой мс tda7313 там 3 входа линейных и
выход не стерео а квадро, такие МС в авто магнитолах встречаются
Цитата: От пользователя: L'еаu
Человеки, кто там сильно шарился в поисках ДУ, с выходами на моторы и реле готового прожекта не попадалось?
Что нужно то по точнее, управлять 1им, 2мя реле с
пульта ду?
Человеки, кто там сильно шарился в поисках ДУ, с выходами на моторы и реле готового прожекта не попадалось?
ДУ по воздуху или по проводам? задача точнее нужна. не регулятор громкости ли придумали делать... на релюшках,
блокирующих резисторы?
И я вас умоляю, не ставьте в звук к73-17, лучше уж древние БМ и МБМ
красные Suntan из промаги в качестве проходных и фильтров в питании - норм?
p.s. млин, пока искал тольчо что собранную плату
усилителя в поисках точного названия производителя этих кондеров - потерял её. а уже собранная плата на два канала. уже отдавать надо вот-вот. блин... самоиспарилась
А так как мои навыки программирования процессоров закончились на Z80 - то самостоятельно колхозить сложновато. Снова коды учить и/или идеологию...
К слову, хиендовцы, обратите внимание на организацию кручения переменного кондея в
старых радиолах - у угомонитеся насчёт альпсов с моторами. СП2, которые с графитовыми грибками и дискретники - наше всё. :-D
http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=26403...
Вот единственный подходящий агрегат.
Но уродский пульт.
Да, дёшево - но не симпатично.
Брать из-за приёмника-дешифратора и перепрограммировать на свой пульт - или приобретённый,
или изготовленный - странно как-то.
красные Suntan из промаги в качестве проходных и фильтров в питании - норм?
= К78
Неа, вононочо, говорят:
Цитата: От пользователя: Гэгэн Сегодня с утра.
Измерил с помощью Е7-14 тангенс угла потерь нескольких типов кондесаторов ёмкостью 0,22мкФ
выкладываю tg:
ФТ-3; 1000Гц - 0,001, 10кГц - 0,010
VIMA FKP1; 1000Гц - 0,004, 10кГц - 0,001
Эпкос МКП; 1000Гц -
0,002, 10кГц - 0,001
Филипс МКП; 1000Гц - 0,002, 10кГц - 0,002
Оранж 716; 1000Гц - 0,002, 10кГц - 0,001
Мультикап PPFX; 1000Гц - 0,002, 10кГц - 0,005
Мифлекс МКП; 1000Гц - 0,003, 10кГц - 0,001
К78-2; 1000Гц - 0,001, 10кГц - 0,001
Измерения проводились по
четырём конденсаторам каждого типа.
Я измерял китайские комповые и упсовые пропилены, имеют больший тангенс угла потерь в сравнении с нашими К78-2, Эпкосами, Вимой и пр...
Разбирал, смотрел, напыление у них гораздо жиже, чем у остальных, возможно это определяет параметры.
В звуке их не применяю.
ну дак норм или нет Suntan красный ставить проходными?:-) про 78 что-то смутное вспоминаю. вроде, допуск у них что-то типа 0.1%. ну а сами характеристики в звуковом плане?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)