Нашёл в интернете такой микронаушник, с виду он прост, но в интернете про его изготовление ничего не написано
Как можно такой изготовить самому ? Если там обычный усилитель, то у меня есть небольшой, на одной батарейке AAA работает, усиливает довольно
хорошо, но не понятно из чего делать антену, и где можно взять " Динамики ", и из чего они ? Просто маленькие магнитики ?
Ну и интересует не вредно ли это для ушей
Может быть кто нибудь знает как сделать такую гарнитуру ?
Наивыный....
Ты разбери любую блютус гарнитуру, даже самую маленькую (т.е. самую дорогую) и поймешь своей головой что из себя вообще все представляет.
Сам блютус-приемопередатчик-чип то конечно маленький, но тебе нужен источник питания+микросхема которая все это
обслуживает+микродинамик (это далеко не магнитик!!!)
Можно конечно собрать приемник прямого усиления на динамике катушке и диоде..:-)....но ловить он будет почти все подрят и крайне тихо!
Наивыне какие вы все...а?....
За изобретение ставлю пять....за предмет
НЕУД!!!(с).
Нормальный микронаушник, который реально прячется в самой раковине уха, и при этом корректно работает, стоит не менее 1-2 тыщ баксов и выполнен по самым современным технологиям.
Тоже самое касается "радио-закладок" проще
радиомикрофонов и портативных передающих видеокамер размером со спичечную головку....
Цитата: От пользователя: РАДИОГУБИТЕЛЬ Ты разбери любую блютус гарнитуру, даже самую маленькую (т.е. самую дорогую) и поймешь своей головой что из себя вообще все представляет.
Это всё я уже видел сотню раз
Цитата: От пользователя: РАДИОГУБИТЕЛЬ Сам
блютус-приемопередатчик-чип то конечно маленький, но тебе нужен источник питания+микросхема которая все это обслуживает+микродинамик (это далеко не магнитик!!!)
Это ясное дело, просто продавцы описывают принцип работы типа одел на шею, она излучает колебания, а эти магнитики
вибрируют в ухе, так и получается звук ))))))
Кстати судя по форме, в "магнитном извлекателе" находится такой же магнит как и "динамик" :-)
Просто подумал что если схема проста, то интересно было бы собрать
вспомнилась байка про магнит в ухе, кстати может оно и работает, не проверял.
самое простое для проверки, взять любой усилитель намототь колько чтоб туда голова могла пролезть, взять магнит из системы фокусировки от сюдюка.
магнит полозить в центр какучки, какушку в усь и громкости побольше.
если нагнит будет хоть чтото издавать то можно его в ухо и катушку на шею.
просто поле должно быть не слабым чтоб в 15см от катушки магнит начал колебания.
Цитата:От пользователя: РАДИОГУБИТЕЛЬТы разбери любую блютус гарнитуру, даже самую маленькую (т.е. самую дорогую) и поймешь своей головой что из себя вообще все
представляет.
Это всё я уже видел сотню раз
Цитата:От
пользователя: РАДИОГУБИТЕЛЬСам блютус-приемопередатчик-чип то
конечно маленький, но тебе нужен источник питания+микросхема которая все это обслуживает+микродинамик (это далеко не магнитик!!!)
Это ясное дело, просто продавцы описывают принцип работы типа одел на шею, она излучает
колебания, а эти магнитики вибрируют в ухе, так
и получается звук ))))))
Кстати судя по форме, в "магнитном извлекателе" находится такой же магнит как и "динамик"
Просто подумал что если схема проста, то интересно было бы собрать
Студент, ты
ютюба ночью пересмотрел про вечный двигатель?
Ну почему вы такие наивные то все?
И опять за рыбу деньги продолжаешь наставивать на своем.....
Цитата: От пользователя: FGV как тут - хз, а в байке магнит, небольшая крошка, прилепает к перепонке на ушную серу, там собсно много усилий прилагать не надо
Ну вот про это и говорят
Цитата: От пользователя: РАДИОГУБИТЕЛЬ И опять за рыбу деньги
продолжаешь наставивать на своем.....
Я не настаиваю, и не говорю что это работает, я говорю про то, как описывают это те кто продаёт, а смысл этой темы был узнать реально это или нет, и из чего оно сделано
Ещё раз повторю, я просто несколько раз находил в интернете
такую гарнитуру, и стало интересно узнать поподробнее и собрать
20 лет назад в газетах подобных типа Быстрого курьера, и Ярмарка продавали наложенным платежом супермегаустройство стоимость 25-100 советских рублей..."для просмотра и подглядывания сквозь стены"....
Народ наивно полагая покупал!!!
Приходила посылка, в не
1) штопор.
2) детский бинокль.