Для тех кто не знает: интерком - устройство в раллийной машине, предназначенное для переговора между штурманом и пилотом.
Не знал. Спасибо за инфу.
Только причём тут электроника и радиолюбители?
В медтехнике купите 2
фанендоскопа, на рынке для садоводов - кусок тонкого пвх-шланга, удлините трубки у фанендоскопов и вуаля, девайс готов! :super:
А что, ни при чём? Всегда считал, что если связано с микросхемами, конденсаторами, резисторами и прочим, то это радиотехника.
Ну да ладно, меня интересует как технически сделать так, что бы
можно было в одну "коробку" засунуть пару гарнитур и чтоб это всё работало?
Ну да ладно, меня интересует как технически сделать так, что бы можно было в одну "коробку" засунуть пару гарнитур и чтоб это всё работало?
тупо взять обычный дектовский телефон с двумя трубками с функцией интерком. К динамику и
микрофону трубки приделвыем разъёмы и выводим на наушник и микрофон соответственно, на другой трубе так же, ну и усё. Тока базу от телефона придётся ссобой таскать, увы, никуда без неё не деться.
Возникла идея попробовать самому "на коленке" соорудить что-нибудь похожее, но из-за отстувия какого-либо инженерного образования
При отсутствии "инженерного образования" не стоит делать такие вещи "на коленках" - потеря связи
штурман/пилот на трассе ни фига не приятна. Может сначала "на кошках" потренироваться.
Кстати, автор, а сколько стоит "покупной" комплект? У мотоциклистов вон интеркомы в достаточно большом диапазоне цен.
. Для тех кто не знает: интерком - устройство в раллийной машине, предназначенное для переговора между штурманом и пилотом.
Для тех "раллийцев" кто не в курсе, у человека если знаете в наличие есть разговорный аппарат :-) Для связи
между авто - радиостанция. Для навигации - планшетник в связке с GPS. Для того чтобы ездить не включая свет пара ИК прожекторов, видеокамера и ТВ. Спереди справа сидит штурман который и работает с этими устройствами.
Повесил "пердак" и думаешт что у тебя раллийная машина появилсь :lol:
Уважаемый aes, если Вы думаете, что я являюсь представителем "пердорейсинга", то Вы глубоко ошибаетесь. Не можете ничего "сказать" по сушеству, то зачем засорять тему.
Уважаемый aes, если Вы думаете, что я являюсь представителем "пердорейсинга", то Вы глубоко ошибаетесь. Не можете ничего "сказать" по сушеству, то зачем засорять тему.
Если бы вы имели отношение к автоспорту - подобных тем не
создавали бы...
Тонировка, пердак - это ваше все. После этого запор считается раллийным...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)