Какие модели принтеров подходят для ЛУТ?
Нужно с хорошей плотной(густой) печатью
У меня МФУ самсунг scx-4200, както плохо получется травление, дорожки получаются в мелкую крапинку, на глаз невидно но под лупой хорошо заметно :-(
Может ли это вина заправленного
картриджа, и с новым будет лучше?? (проверил бы но новый стоит немало)
У него есть режим экономии тонера?
Если есть отключай.
Экономия есть, отключена
Монохромная это же черно-белая печать?)) Так у меня вроде по дефолту печатает только черным потому что он чернобелый :-D
Кроме
того что дорожки в незаметную крапинку, вокруг них ещо и идут узкие полоски в крапинку но уже заметну.. Если шаг между дорожка мелкий то эти заметные полоски могут между собой соедениться и коротить :weep:
А еще плохо печатают заправленные вторично (третично, четвертично, ...) картриджи.
У меня как раз такой
Но у пыпы друга на работе hp мфу (мне нужен просто принтер) печатает с перезаправленным картриджем хорошие дорожки.
Цитата: От пользователя: L'еаu
Барабан дохнет, значит.
Или ракелю уже скрести излишки некуда.
Наверняка заряжал самостоятельно.
Сборник не пылесосил.
Заправлял не сам, не хотел в этом разбираться, вдруг ещо принтер сломаю, а денег нету, сессия,
диплом... :-o но ведь и нельзя точно сказать что тот кто заправлял сделал намного лучше чем если бы сам заправил, он может тоже вручную делал с пылесосом :-) , либо заправили некачественным тонером.
Новый зараза стоит немало :-( Если не может то пустая трата денег получится((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)