Остановился на производителе mastech. Подскажите какую модель взять для домашнего использования по цене приемлемой и повышенной универсальностью, чтобы температуры показывал. Хотя бы около
Цитата: От пользователя: Чикимони, господа.Пряник в эфире по цене приемлемой
Все зависит от бюджета, 1000р Rm109 , 2500р rm213 , а если купить и забыть , больше не возвращается к теме какой мне купить то BRYMEN BM235 6000+ доставка. Дешевле 1000р вообще смотреть не советую
Температуру он измеряет при помощи термопары типа K (хромель-алюмель), входящей в комплект, она присоединяется ко входам
прибора через адаптер (см.картинку). Измеряет напряжение и ток несинусоидальной формы (важно при наличии в доме/гараже/сарайке) устройств с нелинейной нагрузкой. Измеряет сопротивление. Измеряет ёмкость. Ещё у него встроенный бесконтакный индикатор напряжения: можно проводку под штукатуркой найти и
т.п.
У импортёра есть представительство в Екб, там и купить можно
25 февраля 2020 12:10
Эт чо за недоразумение которые даже на Амазоне не продается? )))
)))
Соответствие измерительного прибора заявленным производителем характеристикам, а также пригодность для
использования его в качестве средства измерения на территории РФ устанавливается не компанией Amazon, а Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ
Цитата: Мультиметры цифровые APPA M1, APPA M2, APPA M3, APPA P1, APPA P2, APPA P3, APPA 17A+15. APPA Technology
Corporation, Тайвань. Госреестр 76427-19. Срок действия до «17» октября 2024 г. Методика поверки ПР-20-2019МП, утверждена 22 августа 2019 г.
Нащёт Agilent не знаю, а для Fluke и мультиметры целиком, и платы Appa Technology изготавливала. Причём много-много лет. А так-то да, конечно. Наши денег заплатили Госстандарту. А
Foxconn Стиву Джобсу занёс, чтобы айфончики изготавливать под довольно известной торговой маркой :lol: https://prist.ru/manufacturers/appa-technology-cor...
Кейсайт-то какой предложить? С органическим дисплеем? А Fluke - 289 (бюджетные линейки у них по соотношению качество/цена сейчас ниже плинтуса)? Необходимейшие приборы
для дома, для семьи. Особенно если твоя фамилия Абрамович
Нащёт Agilent не знаю, а для Fluke и мультиметры целиком, и платы Appa Technology изготавливала
Пьешь что-ли сними, такая осведомленность :-D если приборы не
продаются на рынке ес и США, то нахрен такие приборы, эт отечественные лохи все сожрут , а там конкуренция большая
25 февраля 2020 15:41
Пьешь что-ли сними, такая осведомленность если приборы не продаются на рынке ес и США
Кто тебе сказал, что они не продаются? Голоса в голове? Всё там продаётся. Ссылки-то мои просмотреть некогда?
Какое там место компания Appa Technology по производству клещей и мультиметров в мире занимает (после компании Fluke, для которой тоже ряд моделей делает)? В Африку, наверное, всё продают, зело там мультиметры и токоизмерительные клещи среднего и высокого ценового диапазона нужны для местного
населения черножопого :-D
Шовэн Арну слыхал такое название? Известный европейский бренд измерительных приборов (Chauvin-Arnoux)? Или Tектроникс американский. Или Fluke тот же. А делает-то кто всё это? Китай, Тайвань и Гонконг, компании APPA, Lutron, CEM, и прочие. За исключением дорогих
линеек
Цитата: От пользователя: andrew2709 (откубрячил тёплый мамин пирог)
25 февраля 2020 15:54
Вроде не тебя спрашивали. Ты-то куда лезешь? "Нелинейный варистор" :lol:
Кстати, как вчера, нормально снежка покушал на ФОКе?
Конкретно эта модель нет :-)и мне там особо пофиг, кто для кого доски в Китае делает, главное никогда не покупать то что для рынка РФ предназначено , давно проверенно и доказано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)