Так ка мало понимаю с электронике то хочу спросить у Вас.
Нужно собрать водяную баню которая бы нагревала воду до 30-40 градусов. Объем воды где то 0,5л - 1 л. Хочу что бы устройство было компактное и температура и время выбиралось вручную или кнопочками или
крутилочками и по мере истекания времени отключалось.
Понятно что можно купить термостат, спираль найти, но так как вы в теме может подскажете какую либо плату с китайского сайта, правильные нагревательные элементы которые воду до 40 нагреют. Сделать что то типа уменьшенной копии мультиварки
в режиме "мультиповар"хочу.
Нужно собрать водяную баню которая бы нагревала воду до 30-40 градусов. Объем воды где то 0,5л - 1 л. Хочу что бы устройство было компактное и температура и время выбиралось вручную или кнопочками или крутилочками и по мере истекания времени
отключалось.
Вам нада поддержание температуры или температура + отключение в заданное время ?
ПС:
хочете дешево- ставьте литровую кружку на электрогрелку и юзайте градусник
хочете приличный девайс- готовьте тыр-полтора
термостаты у китайских братьев по доллару - полтора стоят http://ali.onl/1d2t
таймеры вроде тоже были, искать неохота, если руки приделаны куда надо то собрать все в кучу не составит труда.
вот нашел, стоит в районе 300
деревянных http://ali.onl/1d2v
спаять на коленке гестирезисный термостат на одной AD22105, транзисторе, потенциометре и релюшке совсем не вариант?
мне лениво- ибо "механика" из комплекта с ТЭНом стоит 80 рэ
ТТХ: 220В,16 А, регулировка 30-80С
Водогреи
на этой механике юзаю с прошлого века- отказов не было ( три тьху)
Грелка+кружка 1,5л+ терморегулятор= максимум тыр :-o
ПС:
в 15?г сделал прототип "грелки для перевозки птыца" под хотелки Мозговеда- так и не пригодилась :-(
нагревала воду до 30-40 градусов. Объем воды где то 0,5л - 1
Припоминаю как бабушка простоквашу делала: стелила на стол электрогрелку, на неё расставляла баночки с закваской, а сверху накрывала фуфайкой. Режим на регуляторе выставляла в
зависимости от объёма банок. Температура как раз 30-40 градусов.
Цена китайской электрогрелки в аптеке 450р, в Китае еще дешевле.
мультиварка и термопот денек стоят, а ТС хочет почти-забесплатно
Кстати есть практически готовое решение, греющий кабель (тот который можно внутри трубы устанавливать + терморегулятор теплого пола там хоть на неделю программируй, если в
нем вдруг есть защита (невозможно установить температуру пола выше 30 гр) то можно комнатный термостат.
есть практически готовое решение, греющий кабель (тот который можно внутри трубы устанавливать + терморегулятор теплого пола там хоть на неделю программируй
именно это я и предложил ТС в личку- ибо остались остатки с монтажа ТП,
который самрег.
однако питик на мобиле пока не разглядел :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)