Циклическая работа с задержкой выключения.
После подачи питания контакты 15–16 сразу
размыкаются, а 15–18 – сразу замыкаются, и
начинается отсчет времени (Т). По окончании
отсчета
времени контакты 15–18 размыкаются,
а 15–16 – замыкаются на время (Т), после цикл
повторяется до отключения питания.
в других функциях можно выставить и время работы и время простоя...
В друг в мое отсутствие протечка воды , потоп , размытие грунта под фундаментом .
Значит надо искать реле времени, которое только отключится через заданное время.
У того же ЕКФ RT-10 (как пример первого попавшегося)
это функция В (Задержка выключения):
После подачи питания ... контакты 15–18 – сразу замыкаются, и начинается
отсчет времени (Т). По окончании отчета времени
контакты 15–18 размыкаются ... и в таком положении остаются
до отключения питания.
Чтобы оно включалось вместе с минимумом давления и ограничивало время работы насоса если давление в системе за выбранное время не набралось и реле давления не отключилось - надо запитать его от контактов реле давления вместо насоса, а насос - через пускатель, запитанный от контактов этого реле
времени.
Зачем автор задал этот вопрос?
Если человек может сделать, он не станет спрашивать КАК, он и так знает.
Если человек спросил КАК, ему бесполезно рассказывать, он всё равно не станет делать, потому что
не сможет.
Лучше сразу переформулировать вопрос в следующей форме: "Во сколько мне обойдётся сделать так, чтоб скваженый насос работал непрерывно не больше 30минут ?", а мы будем предлагать наиболее выгодные варианты.
Лучше сразу переформулировать вопрос в следующей форме: "Во сколько мне обойдётся сделать так, чтоб скваженый насос работал непрерывно не больше 30минут ?", а мы будем предлагать наиболее выгодные варианты.
таких попрошаев уже везде
немеряно, и все всем недовольны - "типа-дорого"
при этом никто не хочет что-либо искать и тем более собирать из "кубиков" сам- нада готовый девайс с пожизненной гарантией и чтобы продавался в соседнем подъезде
верно, теперь это турудновато.
теерь инет - помойка!
раньше лет на 10 поиск в инете был милым делом, ща начинаешь искать каку-нить мелочь и, в просессе, уже забываешь чё хател ат
таргашни висде ссущей!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)