Добрый день!Ищю в городе Екатеринбурге или близлежащих населенныхпунктах мастера для ремонта интегрального усилителя.Сбился с ног в поисках такого мастера.
Для меня это не важно.Нужен мастер.На Ваш вопрос в каком месте он интегральный отвечаю-Интегральным усилителем называют аудиоустройство, объединяющее в себе усилитель мощности и предусилитель. Они регулируют уровень громкости, усиливая сигнал, поступающий с источника звучания.Вот так все мастера с
которыми имел дело и говорят обычный усь,а починить кишка тонка.
Починить интегральный усилитель сможет только мастер, владеющий интегральным счислением. Если он его прогулял в свое время, то интегральные усилители - не его стихия. Только дифференциальные. Да и то, после принятия ста грамм. :cool:
Интегральным усилителем называют аудиоустройство, объединяющее в себе усилитель мощности и предусилитель
вот первый раз такое слышу, хотя википедия утверждает что это верно, всегда думал что интегральный это на микросхемах, а
радиостанция на корабле.
да и не звуковик я.
думается что транзистюк в предварителе от статики сдох.
ну привози гляну в выхи, я этого добра в свое время столько перечинил. в силовую часть лазить сильно не люблю, а вот с предварителями там как правило ничего сложного.
ps Буревестник.
Глянуть то я и сам гляну.В трех мастерских глянули.Такой пурги наговорили что сомневаться начал что они умеют усилки чинить.Вам не повезу,Вы не знаете что такое интегральный усилитель.Как же Вы их чините то? :-D:lol::-D:lol::-D:lol:
ну видимо ему не сильно надо,
я усями не сильно увлекаюсь, последние 20 лет предпочитаю тишину и бормотание зомбоящика на общем фоне. хотя мои С-90 сильно нравятся одному знакомому который не ровно дышит к хорошему звуку.
ну ищи дальше, не больно то и хотелось, своей работы хватает, 6 студийных усилков в сборке находится.
вот как всегда, хочешь помочь а они отказываются.
Цитата: От пользователя: yserol
Такой пурги
наговорили что сомневаться начал что они умеют усилки чинить
а они и не умеют, радиотехников нынче мало осталось, в мастерских тупо блоки меняют и изготовителю отправляют на списание, их никто не чинит, проще роботам новый спаять.
я тебя спросил какие резисторы горят, у каждой детали в устройстве есть свое обозначение, для особо непонятливых это как название улицы и номер дома в определенном городе, т.е. обозначение платы и обозначение элемента.
а про
усилки, так это подработка, несколько рублей в наше время лишними не бывают.
не хош - не доверяй мне глубоко пофиг, тебе тут все равно никто после твоих высказываний никто не поможет, не такие тут люди тусуются.
лучше напиши модератору чтоб тему снес, все равно уже никто не возьмется
помогать с таким подходом к задаче.
УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШИХ ПОИСКАХ РЕМОНТНИКОВ.
Во первых Вы мне не тычте.А во вторых учите материальную часть.С вопросами что такое интегральный усилитель стыдно выходить в прямой эфир при том что Вы их чините.Гудбай мастерок.