Так, это... :-D Хочу цепочку на въезде в гаражи поднимать. Двигатель с редуктором, наверное, на ток ампер 5, без учета пускового. А может и от стеклоподъемников возьму. Работа непродолжительная, но частая.
Раз двадцать-тридцать утром поднять-опустить, вечером также. Еще в обед чуть-чуть. Больше ничо не знаю.
1.Хочу цепочку на въезде в гаражи поднимать. Двигатель с редуктором, наверное, на ток ампер 5, без учета пускового
2. Работа непродолжительная, но частая. Раз двадцать-тридцать утром поднять-опустить, вечером также
1. вы
батенька оптимист однако нащет рабочих 5А = 60 ватт
( у меня на жалюзях сотка с неслабым режуктором заедает)
2. и все врукопашную ( те с кнопки)? или таки есть конечники ?
1. вы батенька оптимист однако нащет рабочих 5А = 60 ватт
( у меня на жалюзях сотка с неслабым режуктором заедает)
Я сам офигел, когда на ютубе увидел как дофига народу распашные ворота открывают моторами от стеклоподьемников. А
ишшо я видел как тяжелые сдвижные ворота мужик мотором от дрели тягает, такшта вот...
Я у пылесоса батареечного ток померял, он 5А :-D Потому и сказал, а он шибко крутит та. Ему б редуктор, он бы цепь поднял как нефиг делать. Ну, можно и помощнее :-D
У меня схема покашта в голове. Хочу сделать поднятие цепочки по звонку на номер и с брелка. Два датчика на пересечение луча, токовый датчик. Это если вдруг тачку начнет поднимать цепью :-D Можно плавные пуск сделать. Ишшо точно не знаю, как редуктор сделать и как ево застопорить в верхнем
положении, чтоб цепь держал. Толи барабан делать, чтоб на него цепь наматывать, толи типа винтового домкрата. А может забью на фсё ето :-D
попробуй отразить в своей голове мощность мотора дрели
и пока не посчитаешь амперы- лучче не пиши
Да откудава там большая мощность та, тама редуктор все решает. Мне мож метр цепочки всего тянуть. Можно и медленно тянуть через
редуктор. Небольшой там ток помоему будет, ну взять за максимум 10А.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)