Можно понизить вот такой штукой,
DC-DC регулируемый преобразователь с регулировкой напряжения и тока, вход 7-40В, выход 1.2 - 35В, ток 0-9.0А 300 Вт, на чипе XL4016,
по названию в интернете найдете.
DC-DC регулируемый преобразователь с регулировкой напряжения и тока, вход 7-40В, выход 1.2 - 35В, ток 0-9.0А 300 Вт, на чипе XL4016,
кстати- да, годится
но ТС не найдет :-D
ну или :
1) денек не хватит,
2)опу от компа не оторвет
DC-DC регулируемый преобразователь с регулировкой напряжения и тока, вход 7-40В, выход 1.2
- 35В, ток 0-9.0А 300 Вт, на чипе XL4016,
Китайцы с Алиэкспресс и Ебей вам в помощь! Цена одной платки - рублей пятьдесят если память не изменяет.
Хочу запитать преобразователь USB-SPIDF от авто аккумулятора (usb-шное питание от PC по usb проводу отрезано только сигнальные провода и -), всякие китайские зарядки 5V за 100р которые в машине валяются мне не нужны.
Мне нужно чистое качественное питание без помех, вопрос не в деньгах.
Пока работает от аккумуляторов типа AA но неудобно каждый раз перезаряжать их, а так как все остальное питается от авто аккум12-14,4V было бы логичней подключить так же
Кстати, в китайских хиенд цапах - часто встречается шим-преобразователь - для получения двуполярного и/или более высокого напряжения питания из снимаемых с USB 5 вольт
И бывает очень забавно разглядывать конструкции "с чистым питанием" блочных
удифилостроителей...
не хочется ни какого импульсного засерания в питание
ума много не надо пойти купить или заказать на
алибабе какою нибудь китайскую какашку.
Мне надо качественное понижение, кто нибудь знает как это соорудить?