Все модели можно посмотреть на сайте www.1marka.ru – для Е1 – скидка 10%.
Ответы на самые
часто задаваемые вопросы:
- Сроки: Зависит от наличия ванны в Екатеринбурге. Самые ходовые стараюсь держать всегда. Наличие лучше уточнять по телефону.
- Продажа производится следующим образом: Созваниваемся, договариваемся о модели, цене, времени и месте доставки(ПРЕДОПЛАТЫ НЕ
НУЖНО)... Приезжает машина, осматриваете на качество - платите, получаете накладную и паспорт (с гарантийкой)... Спасибо...
- Доставка в указанные цены не входит. Оплачивается отдельно, взависимости от района. Возможен самовывоз...
- Без разницы где Вы купите - в магазине или у меня...
Все гарантийные обязательства лежат на производителе, а не на продавце.
-К сожалению в последнее время не всегда имею возможность ежедневно просматривать тему. Самый простой способ быстро получить ответ на свой вопрос - позвонить мне на сотовый.
Я бы мог соврать что Франция),Испания), Австрия), но не буду Кетай канечна как и у других пр-лей )))
По насосам - За два года ни одной претензии, раньше Австрийские ставили - бывали(очень редко)
проблемы...
По форсункам - Пластик он и в китае пластик...
Кстати то что производство в Екате в этом плане ОГРОМНЫЙ плюс -если ,не дай бог, сломалось чего то (по гарантии или по вине клиента) не надо заказывать, ждать, от-куда-то, все комплектующие на производстве в избытке...
Цитата: От пользователя: енот
какая толщина исходного листа акрила по моделям
Большинство моделей - 5мм, Большие (Атлант,Респект) - 6мм...
Бриз... 12500
что входит в комплект?
смеситель?
стоимость?
В стандартный комплект входит: ванна, лицевая панель, каркас, слив-перелив (полуавтомат).
Смеситель врезной два вида на выбор + 7500р. смотреть
здесь -http://www.3tn.ru/hardware.php
Пустая с панелью и автосливом 11000р. Нахожусь на сортировке))) витрины у меня нет))) Посмотреть и потрогать можно на бахчиванджи или в КОРе... Сравнивать цены если будете, то обязательно цену на панель
спрашивайте, а то в магазинах до продажи её иногда показать забывают)
«КЭТ», 1500 x 700 мм.
Цена ванны 8000р (с панелью и автосливом). Гидромассаж + 5000р Спинной +3000р Хромотерапия + 3500р подголовник + 600 Датчик сухого пуска + 1800р
ИТОГО: 21900р. изготовление - 6-24 часов
Аэро +10000р, Турбо +6000р, Смеситель+7500,
Кран-регулятор +2500р, - не рекомендовано производителем (по причине не большого размера ванны), НО возможно по спец. заказу (срок - 2нед.)...
"Фирменная лицевая панель" - поднимается или наглухо закрывает доступ под ванну (хранить там что-то можно)?
Акриловая ванна - эта та, в которой вода гремит и быстро остывает или нет?
"Фирменная лицевая панель" - поднимается или наглухо закрывает доступ под ванну (хранить там что-то можно)?
Закрывает не наглухо, откручивать для обслуживания можно, Хранить - врядли...
Цитата: От пользователя: Пирогиня
Акриловая ванна - эта та, в которой вода гремит и быстро остывает или нет?
вода гремит и быстро остывает в стальной ванне 100%...
По акриловым претензий такого плана не слыхал, тем не менее думаю, что по этим
параметрам чугун все же превосходит акрил, но не намного...
пиши контактный телефон и как зовут
еще вопросик. у меня длинные волосы. как чистить форсунки и водозаборники если туда мои волисишки попадут? не забьется ли ими вся эта система :weep:
1Если Ваши
волосишки на них не зависнут, то пролетят наскрозь через гидросистему обратно в ванну...
2Есть жидкость специальная гидросистему мыть...
3На моей памяти единственный случай засорения гидрика это когда детишки хозяйки развлекались тем, что (открутив крышку водозаборника) кидали в ванну
папины носки и смотрели как быстро они пропадают в дырке...
Завода(в Екате)... Без разницы где Вы купите в магазине или у меня... Все гарантийные обязательства лежат на изготовителе а не на продавце... В гарантийке будет печать завода или диллера... Проблем не
будет)))
Смеситель Oras Saga устанавливается на углу ванны. Излив оснащен переключателем, который необходимо поднять, чтобы перенаправить поток воды в душ. По своему выбору вы можете
укомплектовать его любым душевым комплектом...
Цена смесителя около 4000р надо уточнять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)