Первая кровельная - мошенники !!!! заказал металлочерепицу монтерей толщиной 0,45 мм, привезли фольгу толщиной 0,4 мм а может и тоньше ,гнется взять при малейшем прикосновении. После множества звонков в компанию, приехал замерщик с микрометром и подозрения мои подтвердились , толщина 0,41 мм . На
вопрос что мне делать , простой ответ ни чего , юр отдел у компании больше чем менеджеров , ссылаются на ТУ которое дает им право по закону отгружать меньшую толщину чем была заказана, и ни чего им за это не будет .
Мошенники, люди из за вас страдают потом
Люди не вздумайте у
них заказывать!!!! лучше не много переплатите и закажите в норм компании и перед приемкой товара обязательно проверяйте качество товара.
Прислали официальный ответ:" согласно ТУ ( такому то) толщина металлочерепицы может быть +_ 0,04 мм .
Получается чтобы привезли 0,45 мм толщину нужно заказывать и оплачивать за 0,5 мм . А это совсем другие деньги . Вот и экономия не экономная и нервы потраченные .
Еще возникает вопрос
раз +_ 0,04 мм почему же ни разу ни кому не прислали в + толщину а всегда в минус?!
так и 0.45 тоже фольга........разницы между о,41 и 0.45 вы не почувствуете.....вот 0,5 и выше уже не фольга....но на нее у вас по всей видимости денег не хватило.....
по ту черепица (профлист) проходит от 0,37. И так называемые "мошенники" этого не скрывают. А если от предлагаемой цены у вас при заключении договора забрало запотело, то винить надо только себя. В очередной раз кроилово привело к попадалову. Автора в бан, навального в президенты, пусть всегда будет
солнце :-D
а вот практика http://судебныерешения.рф/39788008
Мягкая мч ещё потому что катают они из Лысьвы (ЛМЗ), там цинк холодный, жесткости нет. Например СПК тоже много 0,35-0,4 мм гонит, но у них сырье с Кармета, там марка стали пожестче изначально и клиент не обращает внимания на толщину. А вообще предыдущий оратор прав, хотели сэкономить- получили ща
свою цену продукцию. Чудес не бывает...
цена была такой же как у всех остальных компаний , менеджер торопил совершить покупку до НГ ссылаясь на дальнейшее повышение цены, и про возможность отклонения от нужной толщины продавец сказал только после отгрузки и моих претензий.
не лепите горбатого. Просто так совпало, что в день когда я искал профлист С8 на перегородку для промышленного назначения, увидел ваше ПЯ. Так вот разница между ПК и конторой из пышмы была в, почти что 200 руб. за м2. У пк всегда
дешевле было, за счет толщины металла естественно, так же это и касается водосточных систем, которые в пк будто бы делают одноногие пятиглазые яйцеглисты. Качества ноль.
не знаю когда и где вы искали , в декабре цена была одинакова среди компаний. Я делюсь с людьми которым предстоит выбор где заказать металлочерепицу сделать правильный выбор и не быть обманутыми, потому что этим чертям лишь бы продать а людям жить в дальнейшем с их низкосортным металлом
что мешало автору при приемке товара сразу на месте замерить, и в случае расхождения и, неудовлетворения своего потребительского запроса, отказаться от приемки товара, не подписывать ттн-ку а лучше-ещё и акт составить о несогласии с поставленной продукцией и отправить её тут же обратно-не выгружая к
себе с машины, и уже далее связавшись с менеджером кто ведёт договор-расторгнуть сделку? понятно что манагер ПК настаивал бы, но по закону от сделки можно отказаться же, ну, или ещё как-то в этом же тоне решить ситуацию,
Так вот это я и пытаюсь донести до будущих покупателей , чтоб проверяли и не наступили на такие же грабли как я
что вы доносите? Люди емкости для канализации из металла 1-2-3 мм (при том уже выкопанные из земли бочки) покупают. Вопрос
цены, а не качества в приоритете у населения. Люди не хотят понимать, что стоимость владения в перерасчете на год/день/час владения, будет значительно выше если покупать гавно
заказал металлочерепицу монтерей толщиной 0,45 мм, привезли фольгу толщиной 0,4 мм а может и тоньше ,гнется взять при малейшем прикосновении. После множества звонков в компанию, приехал замерщик с микрометром и подозрения мои подтвердились , толщина
0,41 мм . На вопрос что мне делать , простой ответ ни чего , юр отдел у компании больше чем менеджеров , ссылаются на ТУ которое дает им право по закону отгружать меньшую толщину чем была заказана, и ни чего им за это не будет
ну так они правы на все 100 проц. читайте гост 19904-90 на
подкат.
единственное в чем они НЕ правы так в том, что не предупредили об этом.
Цитата: От пользователя: Анатолий Мед.
Получается чтобы привезли 0,45 мм толщину нужно заказывать и оплачивать за 0,5 мм
так и есть
Цитата: От пользователя: Zekkka
Мягкая мч ещё потому что катают они из Лысьвы (ЛМЗ), там цинк холодный, жесткости нет.
каким образом метод цинкования влияет на жесткость конечного изделия? сами то из какого катаете?
За четверть века на стройке, обратился к ним один раз. Он был и последний. Заказывал М/Ч металлпрофиля, а привезли металлкомплектовскую...Пока прошел срач и замена, потерял месяц.... Подтверждаю 1К -гондурасы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)