поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительный рынок  

Где купить металлочерепицу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить металлочерепицу?   #858435  наверх
Автор: 
Дата:   

Перед тем начать строительство, я решил продумать все детали и вопросы, которые могут появиться в ходе работы. Принял решение дом строить из кирпича, а вот из чего будет крыша долго принять решение не мог. Стал подыскивать различные подсказки в интернете и прочитал много интересных статей от разбирающихся людей в кровле. И заметил тот факт, что многие специалисты лестно отзываются о металлочерепице, как о надежном материале для кровли дома. При этом данный материал прочный и долго служащий, и что немаловажно имеет привлекательный вид. Аргументы действительно весомые в пользу металлочерепицы и поэтому я решил делать крышу именно из этого материала. Сейчас остается только дело за выбором магазина, где купить качественную металлочерепицу. И я не думал, что у меня с этим вопросом возникнут такие трудности. Я вот никак не могу выбрать надежный магазин, который вселял бы мне уверенность, что меня не обманут. Вот нашел в интернете магазин: https://stroysnab66.ru , где мне нравится ассортимент подходящего мне материала, а также доступные цены. Хочу спросить у людей, которые уже имели дело с данным магазином, он надежный? Я могу с ними начинать сотрудничество или нужно обходить их стороной?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода