поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительный рынок  

Мусорный контейнер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мусорный контейнер   #849455  наверх
Автор: 
Дата:   

Какой мусорный контейнер лучше приобрести для склада металлический или пластмассовый? В плане качества и срока службы. Если контейнеры, которые были бы с замком?
  |  Поделиться:  
Re: Мусорный контейнер   #849463  наверх
Автор: Ruslanovs
Дата:   

Мусорных контейнеров с замком не встречал, но ведь, как вариант можно сделать самому. Я бы выбрал пластмассовый, так как они не подвержены коррозии.
  |  Поделиться:  
Re: Мусорный контейнер   #849488  наверх
Автор: Kerx
Дата:   

А мы вот живем в частном доме, уже пол года, никто не вывозит мусор, поэтому образовалась целая свалка у дома. Мусор никто не убирает, поэтому собираемся сами, навести порядок, решили купить для этого мусорные контейнеры, чтобы на земле мусор не валялся и собаки не разносили. Нашли подходящую цену здесь. Как считаете долго прослужит данный бак? Не треснет? Вот такого плана бак рассматриваю: https://agropak.net/catalog/konteynery-musornye-ba...
  |  Поделиться:  
Re: Мусорный контейнер   #849505  наверх
Автор: KOFR   (О пользователе)
Дата:   

Покупка контейнера проблему не решит. Мусор то все равно не будет вывозиться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода