Назначение ангаров:
Склады, складские комплексы
Гаражи, ангары, боксы
Рынки крытые, торговые площади
Спортивные
сооружения
Производственные помещения
Административные здания
Мансардные этажи
Сельскохозяйственные сооружения, зернохранилища, овощехранилища
Примерный расчет из оцинкованного листа толщиной 1мм -
Ширина ангара:
10м
Высота ангара: 5м
Длина ангара:20м
Площадь ангара 200 кв.м.
Стоимость 700000 рублей
Цена 3500 за кв.м
Ширина ангара: 15м
Высота ангара: 7м
Длина ангара:50м
Площадь ангара 750 кв.м
Стоимость
2400000 рублей
Цена 3200 за кв.м
Ширина ангара: 20м
Высота ангара: 10м
Длина ангара:50м
Площадь ангара 1000 кв.м
Стоимость 3300000 рублей
Цена 3300 за кв.м
В стоимость не
входят транспортные расходы и фундамент
Телефон +792261ОООО6
В эту цену входит наверное весь нулевой цикл, притом на болоте. Утепленный 300-400мм с кран-балкой и собственным трансформатором на 380 ну и отоплением.
А на входе стоит рецепшен, за ним Скарлет Йохансон улыбаясь говорит на чистом Русском. -
"Иди ко мне мне мой лев, я сделаю тебе самый лучший минет на земле.!" и эротично улыбаясь манит тебя за стойку стягивая с себя блузку
В эту цену входит наверное весь нулевой цикл, притом на болоте. Утепленный 300-400мм с кран-балкой и собственным трансформатором на 380 ну и отоплением.
А на входе стоит рецепшен, за ним Скарлет Йохансон улыбаясь говорит на чистом
Русском. - "Иди ко мне мне мой лев, я сделаю тебе самый лучший минет на земле.!" и эротично улыбаясь манит тебя за стойку стягивая с себя блузку
искал себе контору кто мне сделает, цену писали за 1200, но как выяснилось - это только за аренду станка. я написал цену за ангар с работой
без фундамента.
напишите мне где дешевле? можно тут а не в личку
А на входе стоит рецепшен, за ним Скарлет
Йохансон улыбаясь говорит на чистом Русском. - "Иди ко мне мне мой лев, я сделаю тебе самый лучший минет на земле.!" и эротично улыбаясь манит тебя за стойку стягивая с себя блузку
судя по цене - получается 3100 за квадрат. а Йохансен с кран-балкой это уже другая цена
Изготовим бескаркасные ангары по Вашим размерам. Бескаркасные ангары являются самонесущими, то есть в них отсутствуют фермы, балки, опоры и т.п. Устойчивость конструкции и высокие эксплуатационные характеристики придают ребра жесткости
металлического профиля, из которого изготавливается сооружение. То есть, смонтированный профиль выполняет как ограждающую функцию, так и несущую. Профили соединяются вальцеванием.
Почему бескаркасные арочные здания ?
•Срок от производства, монтажа и сдачи объекта составляет 14 дней.
•Высокое качество и длительный срок эксплуатации, благодаря применению элементов оцинкованной холоднокатаной стали.
•Минимальные денежные вложения, это существенное
преимущество и является наиболее выгодным вариантом по сравнению с капитальным строительством.
•Возможность оборудования здания любыми инженерными системами и сетями. Внутри может быть установлено необходимое складское оборудование, производственные линии, выполнены перегородки и встройки для
административно-бытовых помещений, системы автоматической вентиляции и кондиционирования с датчиками уровня влаги и температуры, механизмы для погрузочных, разгрузочных работ, любое количество ворот, дверей, люков, лестниц, воздухонагреватели, внутреннее освещение, автоматика для управления
микроклиматом в агрохранилище.
•Многофункциональность.
•Мобильность и возможность работы в труднодоступных районах.
•Отсутствие балок и ферм так как арочные панели являются по конструкции полностью самонесущими.
•Доступность в уборке и дезинфекции помещения.
•Свободное внутреннее пространство конструкции комплекса позволяет зонировать помещение и перепланировать зоны в зависимости от текущих потребностей.
•Долгие десятилетия использования, при невысокой цене строительства.
•Выполнение монтажа с минимальным привлечением на строительную
площадку техники и рабочих.
•Арочный ангар по окончанию строительства не требует отделочных работ, имеет чистые и эстетичные поверхности, удобен и универсален в использовании.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)