отдам даром от светильников на кухонном гаринитуре две лампы трубочки матовые на 8 ват /это примерно 30 см каждая лампа
очень ищу трубу металлическую с внутренним диаметром 38-40 мм (на крайний случай внутренний диаметро может быть и больше, например 45 мм но это предел)
отрезок нужен длиной 80-82 см но раз остро надо то возьму и в вилке78-83 см.
Либо как вариант отрезок все тех же 80-82 см квадратного сечения с размером внутри по диагоняли /то есть максимум по удаленным углам/ в вилке 38-42 мм
просто не знаю где ее добыть под мои
размеры.
с меня пиво!
или может кто подскажет, где такими торгуют в размер?
спасибо.
Кому-нибудь нужен снятый щитовой паркет совдеповского производства(50 кв.м.), лаги ломаные на дрова или ещё куда. Отдам за самовывоз с центра, 1л сока и 1 пачку сигарет :-D
Нужна антенна ёлочкой, в доме нет кабельного ТВ и сказали что в ближайшем будущем и не будет. В соседнем подъезде есть, а в нашем нету и вся крыша со стороны подъезда вся в антеннах-ёлочках. Может у кого-нибудь есть антенна уличная. Возьму за местный эквивалент или денюжку. :-)
Отдам баню, размер где то 3х4, старенькая, но эксплуатировать можно, предбанник прямо в срубе, мылся последний раз прошлой зимой, тепло держит нормально. В бане стальная печь обложенная кирпичом и бак. Единственное условие-забирать всю баню целиком, то есть с вывозом досок, шлака и мусора. Есть пара
узбеков, готовых за небольшую денюжку ее разобрать и погрузить. Находится на ВИЗе в районе вертолета. Место надо освободить пока не начнется снеготаяние. Пиво не пью, 3 литра яблочного J-7 вполне устроят. Можно на дрова.
8-922-158-24-94 Вадим
ИЩУ дюралевую)алюминиваю пластину толщиной 10-12 мм. размер 100 на 150 мм. можно больше,за соки воды и т.д. или подскажите где поискать(магаз,свалку,завод) очень надо.ответ в ЛС плиз,чтоб тут не флудить!
готов забрать даром или обменять на пиво/сок элементы от кухонного гарнитура (навесной шкаф, тумба, мойка..) вот такого типа, самовывоз, желательно в приличном состоянии. писать в ЛС
Обменяю на жидкости(или их эквивалент;-) ) всякого разного добра для отделки и доделки бани по цене ниже рыночно-оптовой (остатки, краденной, списанное и тэпэ и тэдэ)
Нужны такие вещи как:
1.Вагонка\шпунтовка\и т.п. лиственных и хвойных пород.
2.Утеплитель на каменной
минеральной основе (вату на меж этажное перекрытие около 30мкв и плиты на стены столько же) пароизоляцию, фольгированный утеплитель(для парилки)
3.Кирпич шамотный около 100штук
4.Трубы б\у на столбы для забора.
5.Тачку строительную\садовую
6.Трубу сендвич метр-полтора
7.Электрика
8. Полиэтилен для сооружения пылезащитной конструкции вокруг разбираемой печи.
Вот... во всем этом нуждаюсь. Благодарю за внимание и понимание.
9043850687 - Ирэн
П.С. да хоть минусстопятьсот!))
уважаемые изготовители шкафов купе!мне очень необходимо зеркало 2,30 в высоту и от 40 см в ширину, заберу самовывозом с производства, я просто знаю что такие обрезки бывают.заранее спасибо!
ася 3 восемь восемь 175699 или по тел 8905-803-22-44 Дмитрий