поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Дом > Строительство и дизайн > Строительный рынок  

приму в дар или за символическую плату остатки стройматериалов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
приму в дар или за символическую плату остатки стр...   #638727  наверх
Автор: galina0483
Дата:    1 июля 2015 15:17

Здравствуйте, меня зовут Галина, воспитываю 2-годовалого сына одна, в ноябре 2014 года родственники помогли купить мне однокомнатную квартиру (бывшая колясочная) в Нижнесергинском районе, квартира за 20 лет ни разу не ремонтировалась, заезжать в неё невозможно, у меня хватило сил и средств на то чтобы полностью отремонтировать туалет, ванну, сменить сантехнику, электрику, выровнять более или менее кудрявые стены. Полы (остатки паркета и лаги) пришлось полностью убрать, потому что они прогнили и страшно воняли. В течении месяца мне нужно переехать с ребёнком в эту квартиру, кредит не дают, т.к. я мать одиночка, может быть у кого-то есть остатки базовой стяжки, ровнителя, плинтусов, линолеума (шириной 3 метра - можно б/у, но в хорошем состоянии) или плитки напольной, вообще буду рада любым стройматериалам - ремонта ещё очень много, и этот кто-то не знает как от этого избавиться, я вывезу за символическую оплату.

Заранее спасибо, Галина, Екатеринбург
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: приму в дар или за символическую плату остатки...   #638843  наверх
Автор: Модератор
Дата:    2 июля 2015 08:28

off
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода